Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 21:43

Являясь человеком склонным к авантюрам и любящим творить всякие безобразия со своей внешностью, услышав от знакомой-косметолога про чудо-препарат "гиалуроновая кислота" я сразу же начала мониторить интернет. Я всегда хотела увеличить губы, но, каждый раз натыкаяясь на фото Маши Малиновской по ТВ, желание у меня поубавлялась. На работе я пообщалась с девушкой 23 лет (моей ровесницей),у которой на тот момент были увеличены губы,я решила "рискнуть". Нашла косметолога с высшим медицинским образованием, просмотрела кучу ее работ и наконец-то решилась. Страшно было до жути..коленки тряслись...А начитавшись отзывов про то, как это больно, совсем довела себя до обморочного состояния.. Но в итоге, когда я в состоянии аффекта оказалась в кресле, поняла, что назад пути нет. Основной просьбой, к которой я обратилась к косметологу была: не сделайте мне "утиные губы". Выбор мой пал на препаратPrincess Filler, если мне не изменяет память 1 мл.по 0,5 в верхнюю и нижнюю губу. Препарат был с обезболивающим, это меня немного успокоило.. На глубоком вдохе мне сделали несколько уколов...Не буду врать, да, это больно...но это не та нестерпимая боль, которую я ожидала...пока слезы катились по моим щекам, мои губы наполняли какой-то непонятной штукой)) Эффект был сразу...губы как будто "налились". Первые дни я ходила с "duck facом". Было очень забавно...особенно моим друзьям, которые постоянно надо мной шутили...спустя примерно неделю отек спал и мои губки приобрели объем и аппетитный вид.

ДО ПРОЦЕДУРЫ:

ПЕРВЫЕ ДНИ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИИ:

СПУСТЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ:

Для кого-то это кажется ужасным, например мой папа был в ужасе, но мне все очень понравилось..Спустя почти 6 месяцев эффект безусловно есть, но объем чуть-чуть ушел..

СПУСТЯ 3-4 МЕСЯЦА:

СПУСТЯ ПОЛГОДА:

Спустя пару месяцев обязательно повторю процедуру, уж больно мне все понравилось. Ах да....забыла упомянуть про стоимость процедуры. В Питере мне это удовольствие обошлось всего в 6 тыс.рублей в нормальной клинике. Я считаю это не такие уж большие деньги за такую красоту. Теперь хотела бы прокомментировать, на что НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:

1. Квалификация специалиста.НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ этим. После двух раз неудачного перманентного макияжа, я знаю о чем говорю)

2. Объем гиалуронки. Больше 1 шприца не надо первый раз. Будет мало-лучше прийдете через пару недель.Но не надо вкачивать все и сразу литрами. Губки должны постепенно привыкать к новому объему.

3.Уход. Тут очень важный момент.Спустя неделю обязательно сходите на массаж губ к косметологу, чтобы он Вам размял шарики. Мне было лень, и я сама трясущимися руками делала себе массаж зубной щеткой, но все равно ощущение шариков внутри осталось.Чтобы этого не было, не ленитесь и идите к специалисту.

Задавайте вопросы, с удовольствием на них отвечу 😉 Будьте красивыми!

Я повторно месяц назад увеличила губки. ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Красиво
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Надо знать меру!
  • Не совсем безболезненно
  • Со временем придется повторить процедуру
beauty_expertрекомендует
Хорошо сделали,но в принципе,мне и "до" нравится 😊
26.11.2014
мне кажется вам лучше идут темные волосы) а губы классные получились. 😊
Губки чудесные получились! Про меру вы правильно говорите, моя мама коррекцию через год сделала, полшприца уговорили сделать, так уже немного перебор был...
П.с. а мне вы темненькая тоже больше понравились 😊 хотя это не мое дело, понимаю ))))))
26.11.2014
Мне понравился ваш результат:) если не увлекаться, то очень даже)))
Девочки, спасибо большое=)
А волосы я перекрашиваю каждые 3 месяца, так что я периодически то темная, то светлая))
Так интереснее))Чтобы себе не приесться)
26.11.2014
Солидарна с Вашим папой. Была девушка с изюминкой, а стала типичной рядовой уткой. Очень видно, что губы не свои.
26.11.2014
Губы очень красивые получились, но "до" Вы мне гораздо больше понравились. И "после" Вы стали выглядеть старше, с моей точки зрения.
26.11.2014
тоже хочу себе сделать. но очень жалко денег в моем городе это стоит 16 тысяч...странно что в питере так дешево=(
27.11.2014
Заметно получилось. До было лучше.
А Вы ринопластику не делали? Носик такой красивый, точеный!
27.11.2014
А вы мне ДО больше нравились,в плане цвета и губы 😊 ...Главное больше не переборщить,сейчас оптимально я считаю,главное конечно,что бы вы себе нравились 😊 😉
27.11.2014
Вы очень смелая)) У меня тоже в планах попробовать такую коррекцию, но хочу чуть менее выраженный результат 😊
27.11.2014
И я с теми, кому "до" больше нравится, у вас яркая и от природы красивая внешность.
А получилось как-то уж стандартно, такое типичное подделаное лицо.
27.11.2014
Шарики внутри губ? Как-то жутко звучит...
27.11.2014
присоединяюсь к остальным,"до" мне больше нравится, у вас и свои губы красивой формы, не нужно было их увеличивать.
27.11.2014
Вот это да 😊 Мне обещали 13 т.р. Поеду в Питер гулять, заеду в клинику, не могли бы адрес скинуть в личку? 😊
На фото с хвостиком вы похожи на Эмбер Хёрд(девушку Джонни Деппа) ❤️
И эффект от процедуры вышел хорошим, так и не скажешь, что что-то с губами сделано, форма красивая)
27.11.2014
Всем спасибо за комментарии)
1.По поводу шариков, да..они сразу после процедуры чувствовались,так как гиалуронка из жидкости превращается в гранулы.Поэтому их надо разминать
2.Делала мне мастер Надежда Рослякова. Можете набрать в гугл..Сразу же вылезет ссылка.Адрес не помню(На Ваське где-то( А в группе в контакте у нее постоянно разные акции.
3.В оправдание своей уткообразности=)))Я выложила фото, где видны именно губы..и это все равно почти сразу после процедуры.Сейчас губы выглядят очень натурально.Кроме моего папы разницу даже не заметил..Выглядит довольно-таки естественно.Фото выложу
27.11.2014
Красивые губы получились! Понравился результат!
Хотя "До" у вас было тоже все супер! 😊
27.11.2014
Ой, у вас отличный пример "сделанных" губок, очень естественно получилось! Вы красавица!
28.11.2014
Спасибо, девочки, очень и очень приятно)
С ума сойти, какая Вы красивая!
01.12.2014
Спасибо огромное!Так приятно слышать такие комплименты от девушек)
04.12.2014
Выглядит очень естественно и красиво. 😘
04.12.2014
надеюсь во второй раз тоже будет натурально)
05.12.2014
Тоже хочу попробовать сделать
08.12.2014
Главное найти хорошего мастера..ну и не переусердствовать)))
16.01.2015
Мне вы понравились блондинкой. Губки смотрятся естественно, вам очень идет.
27.01.2015
мне очень понравились ваши новые губки!!! красиво! я тоже из Питера! Запоммню вашего мастера! 😉
Вы мне понравились больше брюнеткой, а вот губы и До и После красивые.
Фото "до" однозначно лучше. Пельчешки не нравятся, сразу нос здоровым таким кажется, отекшим. Все ИМХО.
04.03.2015
Красиво) но мне кажется, нужно больше было подколоть верхнюю, а нижнюю чуть меньше. Я в основном верхнюю колола
08.03.2015
И все равно видно, что с губами не все в порядке. До было лучше!
12.03.2015
Все у этой девушки замечательно на самом деле , и до, и после. Женщины, хватит завидовать уже, фу такими быть!
27.03.2015
Мне Ваши губки понравились, вполне естественные 😉
08.04.2015
А когда эффект кончился, ваши губы вернулись к первоначальной форме, ничего не изменилось?
11.04.2015
Хорошие губки )
13.04.2015
Нет, ничего совсем не изменилось))
Я повторно сделала..мне все очень нравится)
13.04.2015
Нет, ничего совсем не изменилось))
Я повторно сделала..мне все очень нравится)
14.04.2015
А после процедуры появляются синяки? Долго сходят? Да, и шарики не появлялись?
17.04.2015
Не слушайте никого, очень красиво получилось (если конечно не брать во внимание фото "сразу после)), вы очень красивая и с губами, и без)
Ещё 8 комментариев