Опубликовано 2 Март, 2014 - 21:10
Не разделяю всеобщего восторга! Если краска с содержанием аммиака не может удержаться в волосах больше трех дней, а волосы начинают безжалостно выпадать, то это дешевая некачественная краска! +(наглядные фото)
Достоинства
- Большая палитра цветов
Недостатки
- Больше выпадают волосы
- Очень быстро смывается
- Резкий аммиачный запах
TheAlyssaVegaне рекомендует
я немного не поняла, в первый раз краска наносилась всего на 5 минут и на мелированные волосы?
ну с мелированных или обесцвеч полностью волос, любая краска смывается моментально,в первые 2-4 окрашивания (седые кстати пигмент тоже фигово держат, у эстель есть краска для седины не 5.0, для примера, а 5.00).
а вот рыжий подтон это конечно не приятненько, в следующий раз попробуйте использовать не чистый оттенок, то есть не 4.0 а 4.71 например, или попробуйте что то подороже лонду, игору, кутрин если не хотите возвращаться к лореалевской
Первый, как и второй раз окрашивалась натуральная база, просто в первый раз были сделаны блики, для бронда (легкое обесцвечивание нескольких прядок на 2-3 тона от исходного цвета)
А вот про то, что с обесцвеченных волос краска быстро смывается не мне рассказывать, я стала брюнеткой из платиновой блондинки, с помощью краски Лореаль (не профессиональной) и ничего не смылось ни на 2, ни на 5 раза. И даже если вы правы, то второе окрашивание было на 100% натуральную базу, седых волоса всего 4, не думаю, что они могли сильно повлиять, а проблема осталась та же.
Следующего раза с этой краской не будет точно. Думала как раз, попробовать Лонду. Спасибо за комментарий 😊 ))
Краска действительно очень плохая,мне хватило одного раза покраситься,волосы клочьями стали лезть