Будучи натуральной блондинкой, мне хотелось быть брюнеткой )) И покрасилась я какой-то магазинной краской с названием морозный каштан. Стала я зелено-рыже коричневая, мерзкий не естественный цвет.
А мне хотелось холодного оттенка на волосах, так как теплые мне совсем не идут и свой цвет волос с пепельным оттенком. В общем купила я 8/76, красилась аж 2 раза, но мне не нравился этот мерзкий рыжий оттенок на волосах, который оставался после нескольких помывок головы. И захотелось мне отращивать свой цвет волос, но для этого хотелось покрасится в максимально близкий цвет к своему родному.
В итоге, начитавшись в интернете статей о том как нейтрализовать желтизну-рыжину на волосах, я пошла и купила 9/16. Помогло, но не очень, возможно, что мне хватило бы покрасится и 9/1, так так на волосах проявился розоватый оттенок, но результат всё равно более менее приемлемый.
Недостатков в краске не нашла, а к достоинствам могу приписать не очень резкий запах, хорошую консистенцию, бережное отношение к волосам и цену.
1,2 фото "до"
3,4 фото "после"