Опубликовано 10 Март, 2014 - 22:51

Знакомство с этой краской началось с очень приятных впечатлений.Долго не получалось добиться чистого,красивого блонда.После множества красок,таких как мусс от Loreal ,Wella,мои волосы не приобретали нужного оттенка,но волосы не портились совсем,а наоборот становились более мягкими и блестящими.

10.1 на моих волосах

По совету подруги решила попробовать estel,я красилась 10.1 и окислитель 6 процентный,также пробовала позже 8.1,9.1,мой парикмахер также смешивала 8.1 ,7.1 и не помню номер(9.12 по-моему,жемчужный ).

После первой по краски волосы приобрели красивый оттенок ,без желтизны !!что важно для блондинок!

Моя радость продолжалась около года,когда ежемесячно я красилась данной краской,иногда изменяя цвету с 10ки на 9ку и обатно..Цвет всегда был красивый,но постепенно я стала замечать,что длина моих волос не увеличивается,хотя корни растут.Мои волосы постоянно обламывались.

Естественно мне это не понравилось ,и я решила покраситься ближе к своему средне-русому .Доя начала решила взять светло русый 8,1. Цвет получился ровным,естественным,с пеплом,но быстро смылся ,

В следующий раз меня покрасили еще темнее,цвет опять смылся ,но не очень быстро,недели за 2-3,но меня это не расстроило)

Сейчас я отращиваю свои волосы,если бы мои волосы так сильно не испортились(у меня до этого всегда были волосы до пояса,густые )я бы продолжала использовать эту краску.

Возможно не на все волосы данная краска так повлияет)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый натуральный цвет
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Сразу смывается с кожи головы.
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Испортила волосы
Dashaadashasadaрекомендует
11.03.2014
у меня также длина на месте а волосы быстро растут (по корням вижу)..такая участь блондинок...хоть и усердно ухаживаем за ними(...а цвет великолепный у вас 😊
Оличный цвет! Прекрасные волосики!!! ❤️
11.03.2014
Такая же тема...Обламываются и все тут!Красилась и Эстель,и Капус,и Лондой-бесполезно.А с блонда уходить не хочется.
13.03.2014
Маська91 ,спасибо большое,мне очень очень приятно! 😊
13.03.2014
Freaky,Markol, видимо это судьба всех блонлинок! 😢 А так хочется отрастить волосы!