Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 11:18
Не рекомендую
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Иногда цена завышена
- Плохая работа службы поддержки
- Сложно оформить возврат
- Штраф за полный отказ от заказа
Verikaaaне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Приносим извинения, что вы столкнулись с долгим возвратом денежных средств. Нам очень жаль, что вас расстроило качество предоставляемого сервиса. Мы понимаем, что это может вызвать недовольство и разочарование.
К сожалению, возврат может занимать более длительное время. Не переживайте, пожалуйста, мы всегда возвращаем денежные средства наших клиентов в случае возврата. Рады, что вопрос решился и вы дали нам знать об этом.
Надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас отличным сервисом, в частности, оперативным решением всех вопросов и предоставлением грамотной консультации.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание.
С уважением, служба поддержки lamoda.
С уважением, служба поддержки lamoda.