Я грумер, но далеко не все необходимые мне для работы инструменты и косметику можно приобрести в регионах. Хоть вроде и город-миллионник Ростов-на-Дону, но порой создается впечатление, что кроме Москвы и Питера то, что нужно не продают и не собираются.
Поэтому периодически делаю заказы в интернет-магазине Mastergroom. Первое время пользовалась доставкой через Почту России, да, все приходило в целости, но порой доставка занимала 2,5-3,5 недели из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону.
Потом попробовала оформить заказ с доставкой через Boxberry. Пришел за неделю, но с одним "но" - заявленный срок был 5-7 дней, информацию по отслеживанию получить не удавалось. В итоге узнала в самом интернет-магазине и тут же пришла sms о том, что отправление можно получать.
Второй раз тоже все пришло, около недели заняла дорога. Но почему-то в офисе на пр. Сельмаш 15Б, в который я и заказывала, что-то произошло и меня уведомили сообщением, что забрать заказ я могу на пр. Шолохова.
Радует то, что в Boxberry можно оплачивать товар и доставку как сразу при оформлении заказа, так и при получении, очень выручает в ситуации когда на карте денег не оказалось или заказать нужно побыстрее, а деньги появятся через несколько дней.
Так что ставлю этой службе доставки твердую "4" и планирую сотрудничать с ними и в дальнейшем.