Не скрою раньше приходилось пользоваться услугами данной компании пару раз и все обходилось достаточно неплохо, но в этот раз не повезло.
Похоже на то что компания просто не может реально оценить свои возможности и без каких-либо оснований набирает заказов больше, чем может обработать.
Заказал очередную безделицу через AliExpress, продавец отправляет груз транспортной компанией, которой к несчастью оказывается СДЭК.
Меня не беспокоит срок доставки, меня удивляет ее логистика.
Заказ поступает в мой город 02.10.2017, ближайшая дата доставки возможна только 10.10.2017. В это тоже ничего страшного, но по факту 10.10.2017 курьер не появляется и даже не звонит.
После звонка в ТК 11.10.2017 меня убеждают что заказ будет доставлен с 19.00 до 21.00. В 21.35 поступает звонок от курьера, что не тот пакет ему положили с собой, обещает звонок оператора на следующий день, которого так и не поступило.
А вот здесь и начинается самое интересное - мой заказ на следующий день отправлен в другой город!
banderlog71, добрый день! Не могли бы Вы уточнить номер накладной? Это позволит нам предоставить Вам развернутый ответ по Вашей ситуации. (Михаил Юдин, менеджер отдела качества)