Этой горе доставкой воспользовалась впервые, покупатель выбрал этот Exmail видимо из-за невысокой стоимости. Оформил заказ на сайте авито 7 ноября, на следующий день я отправила товар. Пункт доставки находится недалеко от меня, видимо открылся недавно, в помещении свежий ремонт, девушки приемщицы не было на месте, она бегала на обед, но благо быстро пришла и я недолго ждала. Оформили быстро, выдали что-то типа накладной, без печати и тд. Только дома обратила внимание на вес- он почему то был 2,5 кг, странно потому что товар это коллекционные канцтовары (2 письменные ручки)- откуда такой вес у посылки, также не было оценки посылки, она была 0 руб.
Фото квитанции
На сайте авито появилась информация о посылке со сроком доставки до 17 ноября. Я заглядывала иногда проверить статус отправки, и насторожилась - потому что он практически не менялся! Посылка пришла в сортировочный пункт и на этом всё. На авито информации не было с 9 ноября! Только после этого я начала изучать, что это за компания такая, и честно пришла в ужас 😨 потери и задержки нормально для них! Естественно жалко было терять и свой товар и деньги! Ведь покупатель за время такой долгой доставки может передумать брать товар (если он как подарок к дате заказывал например), а потом этот товар еще месяц будет возвращаться назад… Первый срок доставки естественно перенесли. Я обратилась в поддержку, чтобы хоть как то узнать информацию о посылке. Поддержка отвечает 1 раз в 2 дня, и то это просто отписка от робота.
Вот такое отслеживание
Ответы робота
Сейчас только вот пришло письмо от авито на Эл.почту что они предполагают доставку до 4 декабря🤯. Так что ждём ещё! И не удивлюсь если и этот срок перенесут.
Ждём ждём
Итог- никому не советую пользоваться этой службой! Особенно продавцам- вы рискуете вдвойне- отправляя свой товар и ожидая денег больше месяца это первое, второе- у вас будет риск что за эту долгую доставку покупатель уже передумает брать товар и вы будете ещё месяц ждать возврат, если он вообще дойдёт. Покупатели- пожалуйста, читайте сначала отзывы, лучше переплатите побольше за доставку, но вы будете знать где ваш товар и когда он придёт. Здесь за 149р- вы вымотаете все нервы, если вам нужен товар срочно или запланирован на мероприятие - это провал 10000% Авито-вы в погоне за наживой не думаете о своих клиентах, набираете по акции огромный объём заказов, НО ! Не справляетесь с этими объемами, у этой компании нет такой мощности и ничего не отлажено в логистике! Этот эксперимент у вас не принесёт прибыли- люди не дураки, они будут выбирать другие ответственные компании! Я уже вижу как спешно закрываются эти пункты Exmail, не успев открыться.
Достоинства
Для меня нет ни одного
Недостатки
Бывает долгая доставка
Дно
Долгая доставка, большие риски потери посылки
Долго доставляют
Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
Здравствуйте. Получили информацию от партнёров — заказ поступил в пункт выдачи, покупатель может его забрать. Извините за задержку со сроками. С партнёрами уже принимаем меры, чтобы ситуация больше не повторилась.