Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 14:22

Сегодня я расскажу о таком лекарственном средстве, как Немозол. Это антигельминтное средство, которое вполне может составить конкуренцию многим лекарствам данного спектра действия. Как сработал препарат и почему больше я его не буду использовать я расскажу ниже.

Общая информация.

Стоимость: 200-300 рублей за 400 мг.

Где купить: аптеки города

Упаковка.

Кпртонная коробка миниатюрного размера. Дизайн яркий, для таблеток даже не привычно. На лицевой стороне указано название препарата, дозировка, название и назначение препарата.

​​​​​​

С обратной стороны упаковки указана более подробная информация. Но если необходимо узнать подробнрсти, то стоит изучить инструкцию по применению которая находится в самой коробке. В корбке находится инструкция по применению препарата немозол и блистер с таблеткой.

Способ применения.

Опыт применения.

Немозол я принимала несколько раз. Не буду углубляться в подробности, пила после контакта с инфицированным глистами животным с которым был контакт без перчаток. Изначально собиралась принять одну таблетку, но мне врач порекомендовал принять пару дней в подарят по 400 мг. Тем более после контакта прошло уже прилично времени.

После первой таблетки ничего особо не почувствовала. Хочу отметить лёгкость приёма препарата. Предыдущие таблетки приходилось тщательно разжевывать, а здесь просто запиваешь таблетку водой и всё. Единственное что не понравилось, это специфический привкус таблетки. Мне он напомнил бензин.

По эффекту всё было хорошо. Это я могу оценить уже сейчас. По крайней мере в целях профилактики лекарственное средство работает отлично. Тем более у препарата довольно широкий спектр действия. Он идеален как в лечении, так и в профилактических целях приёма. Он был бы идеальным если бы не одно "но".

Если посте первой таблетки всё было нормально, то потом развилось побочное действие. После первой таблетки единственное что я почувствовала, это легкая тошнота. А вот после второй развилась аллергическая реакция. Это была не безобидная сыпь, а самая настоящая крапивница. Крапивница началась через час после приёма таблетки. В общей сложности мне потребовалось около недели чтобы снять симптомы крапивницы полностью. Считаю, что это ошибка врача и не следовало принимать его на второй день снова.

Вот таким образом мой организм отреагировал на приём Немозола. В инструкции я, вычитала что препарат способен вызывать аллергические реакции, но мне кажется дело всё же в дозировке. После первой таблетки ничего подобного не было. Возможно ещё сыграло то, что до этого у меня итак недавно была крапивница. Имунная система ещё реагировала бурно на вещества и дала такую реакцию на Немозол.

Обновление 2022 год

Недавно за неимением достойной альтернативы выпила снова Немозол. Никакой аллергии в этот раз не было. Пила строго как написано в инструкции. В первый день одну таблетку и вторую ещё через 14 дней. Мнение о Немозоле естественно изменилось в лучшую сторону. Думаю в первый опыт приёма сыграло неправильное назначение врача и то, что до этого у меня итак была сильная аллергия. В этот раз обошлось без побочек. Немозол я рекомендовать могу и на данный момент он стал моим фаворитом среди подобных препаратов. Хоть и счиьается, что он токсичный, но мной он переносится наиного лучше чем другие средства подобного толка.

Прием препарата необходимо согласовывать с лечащим врачом. Этот отзыв не носит рекомендационный характер. Только врач может правильно оценить состояние и назначить препарат.

Здесь можно ознакомиться с другими отзывами на похожие средства ⬇️

Пирантел. Популярное дешёвое средство от глистов. Отзыв.

Декарис, очень дешёвый препарат от глистов

AlisaWernerрекомендует
13.11.2021
Хорошее лекарство 👍
02.11.2022
Не было у вас аллергии на немозол. Это погибли паразиты и на продукты их распада вы получили реакцию. Тем более что у вас уже была накануне аллергия. Я аж зарегистрировалась из за вас. Врач ваш молодец
10.11.2022
Препарат принимался в профилактических целях. Никаких "паразитов" не было. Аллергия на лекарственное средство, это не редкость
Неправильный прием немозола. Его надо сочетать со средствами которые выодят токсины как препарата так и убитых гадов. Тогда не будет никакой крапивницы