Опубликовано 21 Январь, 2024 - 10:04

Добрый день. Не могу вывести деньги из приложения Вайлдбериз. Деньги на балансе карты Вайлдбериз 2670₽. При выборе карты написано, что можно вывести макс 100 руб. Написала в техподдержку, сказали скачайте приложение Баланс пей. Скачала, но и там сумма к выводу уже 0 руб, хотя на балансе числятся деньги. Вайлдбериз за счет покупателей хочет отбить сгоревший склад???

Пишу в тех поддержку- они отвечают общими фразами- выведите через баланс, скачайте приложение. Прошу написать точную инструкцию. Опять 25- выведите через баланс. Да не работает ваше приложение нормально!!! Не получается вывести!! Просто днище. Перехожу на озон!

Недостатки
  • Не возвращают деньги
mariallo4kaне рекомендует
21.01.2024
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.
Мда уж, всегда остерегалась карт от маркетплейсов, а вдруг не отдадут деньги?
04.02.2024
У меня такая же ситуация. Мошенники, которые кредитуются за счет покупателей. Думаю, коллективный иск в суд их отрезвит.