Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 10:44

У меня, как и у всех девушек, периодически возникает желание "похудеть". Ранее уже пробовала диету "6 лепестков", эффект был и очень хороший. Но хотелось бы, конечно, не слишком ограничивать себя в пище. Нашла в интернете описание диеты для ленивых и воодушевилась.

Система такая: кушать можно всё, что хочется, но есть несколько условий:
  • - за 15-20 минут до еды нужно выпить два стакана чистой воды.
  • - запивать еду ничем нельзя
  • - два часа после еды нельзя ничего пить

На первый взгляд легко. И на второй взгляд тоже легко. И на третий тоже легко ))))
Я уже три недели на этой диете, ушло 1,5 кг (Было 51, стало 49,5) Это немного, но приятно.

Моя схема питания такая:

Завтрак. Я не ем утром, поэтому на завтрак у меня просто два стакана воды.

Обед. За 20 минут до обеда - два стакана воды, после обеда не пью два часа. Это тяжеловато, после еды всё же хочется пить. Но терплю и держусь.

Ужин. Так же, как и обед - за 20 минут до - два стакана воды, два часа после - ничего.

Перекусы на этой диете разрешены, но с тем же условием, что и основной прием пищи. Но я стараюсь не перекусывать. Как подумаю, что сейчас нужно выпить воды, потом не есть 15 минут. потом не пить два часа... Да ну на фиг, печенька того не стоит))))

А так диета классная. Это даже не диета не разовая акция. Это образ жизни и полезная привычка. Еще и получила дополнительные бонусы: перестала шелушиться кожа, начали блестеть волосы и никаких проблем с кишечником.
Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Легко
  • Нет ограничений в продуктах
  • Полезно для здоровья.
Недостатки
  • После еды хочется пить
Мира_23рекомендует
11.04.2013
В заметки. Вам +)
Я сегодня прочитала про эту диету и сегодня же на нее села. Спасибо!
01.06.2013
ого! все гениальное просто ))
02.06.2013
Отличный отзыв, я все думала как некоторые могут выпивать по 2 литра воды, а вот оказывается как и ради чего!!
02.06.2013
а я все же думаю что через час после еды можно не много чая выпить или все строго должно быть?
02.06.2013
Не знаю, я не пью ничего после еды
18.07.2013
Полтора килограмма за три недели???да за три недели можно полностью изменить свое тело, вот например http://irecommend.ru/content/moi-opyt-21-dnevnogo-... .
тут паренек сбрасывает 18 кг за три недели. девочки, нужно брать себя в руки, не ленитесь - это все отговорки. Если у вас есть цель, нужно встать и идти к этой цели, а остальное это отговорки!
19.07.2013
Ну, если я сброшу 18 кг, меня не станет)))
20.07.2013
AurazaiR, какое голодание? Здоровья не жалко? К тому же быстрое похудение - сумасшедший стресс для организма, вы скинете эти 10 - 15 кг, но после этого "испуганный" организм начнёт усиленно копить жир, как только вы начнёте питаться, "боясь" что в очередной раз вы перестанете есть. Итог, потерянные килограммы вернутся и ещё прибавятся.

Мира_23, а диета хорошая, правда не понимаю в чём смысл не пить после еды, но вот 2 стакана воды до еды - очень логичное решение. Желудок заполнен, притупляется чувство голода, много чего уже не съешь. Спасибо автору!))))
З.Ы. Нужно смотреть не на сброшенные килограммы, а на соотношения веса до и после в процентах. Для кого-то 1 кг это 1% веса, а для кого-то чуть ли не 20% ХД
20.07.2013
20%, насмешили)Если бы я лично не видела результаты этой голодовки(но голодовки правильной, и с правильным выходом из нее), я раньше тоже так говорила своей сестре. Всю жизнь она была полненькой, а после родов вобще набрала вес и никак не могла сбросить, пока не взяла себя в руки, весила 114 кг при росте 175 см. На данном этапе 86 кг, ей 30 лет, здоровье до и после в полном порядке, специально ходила проверялась. Просто нужно взять себя в руки, и не жалеть, уже достаточно времени жалели себя и в итоге позволили своим организмам иметь такой вид и такие кг. Если вы действительно хотите узнать правду о голодовке, тогда прочитайте литературу о том как ее нужно придерживаться и как из нее выходить, и чем она помогает организму, если же нет, просто продолжайте жалеть себя дальше.
20.07.2013
Автор до диеты весила 51, а после весит 49, нормальный результат, куда ей 18 кг сбрасывать и голодовать? Вы не сравнивайте девушку весом больше центнера и девушку весом в 49 кг. Ситуации разные, диеты нужны разные. Именно поэтому я и говорю, важны не килограммы в цифрах, а соотношение потерянного веса к изначальному. Она избавилась почти от 3% веса, при её данных этого вполне достаточно. Или вы считаете ей нужно сбросить 18 кг и превратится в костлявую анурексичку? Ну бросьте, в данном случае голодовка мимо кассы. 😉
вам +1, тоже попробую, нужно сбросить пару-тройку кг 😉
26.09.2013
не могу не есть утром, потому , что обедать на работе вообще не всегда получается, навряд ли получится так, можно наверное попробовать утром вода, потом , что то съесть, приехать наработу попить чай, и до вечера.
07.02.2014
Мира, а Вы уверены, что Вы скинули полтора кг жира, а не воды?
05.08.2014
Подскажите, пожалуйста, а во время еды можно пищу запивать? Просто с детства не могу не запивать все, кроме супа естественно))) Такие блюда как гречка, грудка, картофель, да впрочем любое "второе", я всегда ем и запиваю немного. Как с этим быть?