Опубликовано 31 Март, 2016 - 10:50
Негатив
Недостатки
- Некомпетентность
- Нестабильный интернет
- Низкая скорость интернет-соединения
- Обман
ano59nimне рекомендует
ano59nim, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание.
Просим Вас протестировать скорость на сайте: www.speedtest.net при прямом подключении устройства через кабель.
На время тестирования желательно завершить работу всех программ, использующих подключение к Интернету, – антивирусное ПО (обновления антивирусных баз), обновления Windows, firewall, download-менеджеры и т.п.
Результаты направьте нам в личные сообщения. Также уточните адрес предоставления услуги, номер лицевого счета, ФИО (по договору), контактный номер телефона. В ситуации разберемся.