Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 21:19

несколько раз

Привет всем пришедшим, всем мимо не прошедшим!

Иногда, так бывает, что готовить либо лень, либо некогда. И тут я для себя открыла мир готовой еды. А помог обратить на неё внимание мой любимый Т-Банк, дав однажды на неё скидку аж в 80%. Я решила попробовать, тем более что мне моя подруга уже не раз говорила, что ей нравится иногда устраивать себе ленивые вечера и ничего не готовить.

Перешла через приложение банка на сайт "ПриЁм". Выбор там широкий от двух блюд в день до пяти, как и период от трех дней пробных до месяца.

Два блюда мне показалось мало для пробы и я заказала трехразовое питание на три дня. Заплатила на сайте сумму 2370 р, а Т-банк мне вернул позже 1896 рублей. И получалось в день на еду у меня ушло 2370-1896=474:3=158 рублей , причем, это уже готовая еда!

На сайте можно выбрать удобное время, когда тебе привезут контейнеры с едой. Так как впереди были выходные и я была в отпуске, взяла утро. Переживала, что это будет держать меня до самого обеда, но нет, каждый раз мне привозили коробку с едой до 10 утра.

Привозят, каждые три дня с расчетом еды на три дня, время доставки можно менять. Меню того, что будет на каждый день расписано на сайте, так что без сюрпризов.

О том, что курьер едет приходит смс-ка, минут за 5-20, так что можно подготовиться к приезду курьера, в смысле, не заняться чем-то шумным и долгим или недайбог уйти куда-то не вовремя.

И вот, звонок, открываю дверь, коробку в руку, а потом она на столе (вторая с первого заказа осталась)

Что же там:

Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food

На каждой коробке написан какой день и какой вид приема пищи, типа, завтрак, обед, ужин.

Тут же расписан состав и дата изготовления. Сроки хранения у всех разные, но всегда не больше недели.

Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food

Как любую другую готовую пищу, ее надо просто разогреть в микроволновке не больше минуты и всё! Кушать подано!

Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food
Кушайте на здоровье! Причем, всё что я пробовала, было вкусно и сытно.

Вот еще примеры блюд:

Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food

Правда, моему мужу было маловато, а мне вот даже много. И никакого тебе стояния за плитой, ношения продуктов из магазина. И тех соусов/подлив, что там есть я никогда самостоятельно не сделаю.

В общем, пробный шар был удачным настолько, что как только закончилась акция, я заказала еды уже на месяц. А у них еще была акция, когда возвращают 1000 бонусов, так что двух разовый прием пищи на 27 дней мне обошелся в 6900 рублей, то есть в день это составило 255 рублей.

Привоз назначила уже вечером и почти всегда привозили около 19, только один раз почти к полуночи, ибо машина сломалась. Что ж, бывает.

Таким образом, этим сервисом доставки готовой еды на дом я осталась довольна. Из еды почти все понравилось, никаких проблем с желудком не было.

Собираюсь еще раз воспользоваться .

Рекомендовать такой способ иногда разгрузить свой домашний быт могу смело!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вкусно
  • Вкусно, мало повторов, доставка до двери, сервис
  • Доступно
  • Не надо мыть посуду
  • Не нужно тратить время на готовку
  • Сама идея
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашла
  • По такой цене – их нет
АннаМ777рекомендует
10.09.2024
Большое вам спасибо за подробную обратную связь и приятные слова!💜

Очень рады, что смогли чуть облегчить вам жизнь: освободить от лишних домашних хлопот и обеспечить вкусным, разнообразным питанием.

Отдельно благодарим вас за то, что отметили удобство наших доставок и вкусовые качества блюд.

Действительно, порции для кого-то могут быть недостаточными, как вышло для вашего супруга, над этим вопросом мы активно работаем, недавно ввели новый тариф питания с пятиразовым рационом и более крупными порциями, постепенно его вводим во все регионы, в которых осуществляем доставку питания😊

У нас правда достаточно выгодное по стоимости питание, кроме того, мы стараемся почаще добавлять новые акционные предложения.

Если хотите еще больше сэкономить, то рекомендуйте наш сервис друзьям, присылайте им вашу реферальную ссылку для оформления заказа и получайте по 500 бонусов на продление питания😉
11.09.2024
Спасибо) скорей всего порекомендую ваш сервис)