Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Я часто ем что попало и как попало. Бывает, что даже какую-нибудь пиццу на ходу. Но как-то вот к заморозке относилась странно. Одно дело фасолька с брокколи, а другое дело готовое блюдо. И вот мне выпал шанс опробовать несколько блюд, да с энтузиазмом.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
❀ УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❀
Пакет вполне обычный для подобных продуктов. Как у замороженных овощей и фруктов. Плотный, хороший. Дизайн красивый и сразу видно что будешь есть на ужин\обед. Такое меня всегда радует.
Да и якисобу я люблю, а тут она сразу изображена не длинной лапшой, что для меня некий возврат в детство. Короче говоря, дизайн мне понравился, что не часто у продуктов.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
Информации на упаковке большое количество, всё читабельно и на светлом фоне. Здесь тоже жирный плюсик дизайнерам, атмосфера клиентоориентированности.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
Все необходимые пометки есть, сроки годности и дата изготовления на месте. Я вообще люблю, когда указано и то и то, да не напечатано на упаковке заранее, вместе с макетом.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
❀ СОСТАВ ❀
Удивительно для меня видеть такой хороший состав на упаковке быстрозамороженных готовых блюд. Обычно там всякая латынь бывает, а тут всё просто. Еще понравилось исполнение, в плане даже с картинками. Всё просто и легко, отличная идея.
Да, есть непрозрачные моменты в плане пряностей и специй, не указано какие. Однако, обычно это какие-то травки, а если что-то химозное, то пишут что-то типа "пищевые добавки".
В общем, состав порадовал и удивительно хорош. Можно сказать даже "полезен", хе-хе.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
❀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ❀
Я сейчас в режиме ремонта, поэтому лень таскать микроволновку, подключать, куда-то ставить и так далее. Так что, я просто закинула всё на хорошо разогретую сковородку, одну из своих любимых, которая вообще-то для итальянских и греческих блюд, ну да ладно. Честно говоря, по началу мне казалось, что здесь слишком мало льда. С одной стороны это дикий плюс, с другой стороны, казалось, что всё не прогреется как надо и должно чуть потушиться.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
Мне очень хотелось по началу добавить воды, но всё-таки я решила действовать по инструкции. Потом я поняла ещё одну проблему, но она не в 4-х сезонах вовсе. Дело в том, что время указано "усредненное", то есть на моей плите, где 6 - это зависть адских котлов, а 5 - северно-ледовитый океан понадобилось чуть больше времени. Почти 20 минут. Однако, это всё-же проблема моей плиты, да и в целом не долго.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
Что интересно, ничего даже не думало подгорать, а ведь я не добавляла масло сама. В самой смеси его не видно, но оно явно есть. Это отлично, учитывая тот факт, что я не люблю масляный привкус.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
Перемешивается блюдо легко, а мясо быстро становится мягким и выглядит вполне себе готовым и съедобным. Обычно я не люблю возиться с заморозкой именно из-за этого. Бывает, что овощи уже потемнели, а кусочки мяса даже не думали готовиться. А в якисобе от 4 сезона мясо крупное, но вполне себе хватает менее 20-ти минут для разморозки и готовности. Ещё один плюс.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
❀ ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❀
Чего обычно ждёшь от подобных продуктов? Что их хотя бы примерно можно есть, ах-хах. А тут же у меня получилось две порции похожего на домашнее блюда. Оно уже на вид удивляет, совсем не то, чего ждёшь. Особенно большое количество мяса порадовало. Часто бывает, что у других брендов его вообще там два мини кусочка. Причем таких, что даже не хочется пробовать и выкидываешь сразу. Так что, пробовала я якисобу от 4 сезона без какого-либо страха за свой животец.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
Лапша приготовилась как надо. Не жесткая и не разваливается, ещё одно удивление. Вкус приятный.
Мясо получилось просто волшебным. Вкус у мяса именно мясной, а само оно нежнейшее. Как в ресторане, ах-хах. Серьёзно. Очень крутое.
Кунжута маловато, но зато не застревает в зубах. А специй и пряностей без перебора, всё как надо.
В целом, блюдо вполне себе отменная якисоба. Особенно мясо пропиталось соусами и фасоль.
Фасоль, кстати, длинная. Люблю такую очень. Когда бобы не порублены пополам и имеют более насыщенный вкус. При этом, здесь фасоль не перебивает общий вкус.
По соли вполне хорошо даже мне, кто вообще ничего не солит. В этой якисобе она в разумных количествах, что не может не радовать мою душенку.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба - отзыв
❀ МНЕНИЕ ❀
Я уверена, что ещё как-нибудь обязательно куплю это блюдо по пути домой. Мне понравилось очень. Тут просто однозначные 5 звезд. Из минусов я могу назвать только тот факт, что сколько я не ходила по магазинам рядом с домом или по пути к работам - не вижу её в магазинах. Но! Подруга сказала, что на севере Москвы постоянно видит якисобу от 4 сезона. Короче говоря, она однозначно есть, но не везде. Конечно же, я рекомендую попробовать это блюдо. А тем, кто не успевает готовить и тратит эти же 15-20 минут на какие-то бутерброды - особенно советую.