Опубликовано 15 Март, 2018 - 19:01
Неожиданного цвета корни... Краска для волос Estel DeLuxe оттенок 5/74 меня разочаровала.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:350 рублей
Достоинства
- Не дорогая
Недостатки
- -резкий запах
- Цвет не совсем тот, что ожидалось
Софья Гусароване рекомендует
странно,сначала пролистала фото,и мне не показалось,что все так плохо.Мне кажется, выглядит волосы вполне неплохо, к тому же переход не вырви глаз получился,а что-то типа омбре, а эо модно 😇
Цвет лёг неравномерно и оттенок у корней действительно никак на "шоколад" не похож.
Меня когда-то красили Эстелью, жить можно, но когда я перешла на Фармавита, волосы улучшились. ?
Не пользовалась этой краской. Даже не знаю, решусь на приобретение или нет - буду думать....рыжие корни - это, конечно, жесть!!!
Крашу этой же краской, только в 10 уровне. Тоже отдает рыжиной ,но мне нравится этот цвет 😊
Вы бы хоть немного перед домашними окрашиваниями почитали в интернете, что такое фон осветления и как работает 6% оксид. Объясню в двух словах, корни у вас отрасли свои, они темно-русые, дадут при окислении рыжий подтон, на который ляжет шоколад, рыжий+шоколад = то, что у вас вышло. Тут не вина краски, она отработала как надо, тут вина в неумелом использовании и не знании элементарных вещей. Да, вы этого знать не обязаны, если вы не колорист, как и краска не обязана творить чудеса и выравнивать вам цвет по длине волос