Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениям о краске Estel. Обычно красилась в салоне, но в последнее время цены уж слишком выросли, а волосы короткие..жаба душит отдавать около 4 тыщ ради этого 😑 Решила, что меня покрасят домашние, а краску сама куплю. Посоветовали эту краску. Краска весьма обрадовала!
Взяла краску 10/16 Полярный блондин.
Вот фото моих волос, фотки сделала не сразу, спустя некоторое время. Но даже так, краска очень хорошо держится уже 2 неделю, а если воспользоваться тонирующей маской - будет ещё лучше!
Если волосы темные, как у меня, лучше сначала осветлить ( если будете из темного в светлые цвета краситься). Я этого не сделала, но тем не менее, эффект мне понравился. Волосы у корней приобрели интересный каштаново-светлый оттенок(на фото плохо видно).
Цена: грубо говоря около 300 р.
У краски есть много вариантов цветов, что радует)
В набор входит: тюбик с крем-основой 50 мл, 2 пакетика 37,5 мл оксигента 9%, перчатки, 1 пакетик с бальзамом и инструкция.
Эффект: волосы весьма неплохо окрасились в цвет, даже у основания. После смывки был блеск и мягкость ( при ежедневном мытье волос пропадет быстрее ). По прошествии 2-3 недель, цвет слегка смоется, но легко можно подправить тонирующими масками/бальзамами или снова покраситься в этот же цвет.
Если волосы короткие, краски хватит на 2 раза👍весьма бюджетно
Итог: Краска весьма понравилась, отличный стойкий результат, бюджетный вариант, не портит волосы ( даже стали мягче после покраски ). Рекомендую.