Уже года 4 я в поисках хороших бюджетных красок для волос, именно красных оттенков, мне нравятся алые, или немного уходящие в свекольный цвет оттенки, те что идут в рыжину Я не признаю, это не красные цвета, это просто огненно рыжие, которые после пары смывок станут просто рыжими. Люблю марку Estel, краскам данной марки я доверяю, аллергии они не вызывают и цвета в большей степени попадают в те оттенки, которые нам обещает производитель на коробочке. Сегодня Я решила оставить отзыв на краску Celebrity. Приобрела я ее на вайлдберис две коробочки за 370 рублей, согласитесь очень выгодно. Почитала отзывы, что да, быстро смывается, цвет не такой насыщенный как хотелось бы, но Я то наученная опытом, уже знаю что, что бы получить реальный красный цвет, нужно волосы осветлить, потому что ну не получите вы красивый красный, на русую базу и производитель в этом не виноват. В общем на моих волосах уже была эстелевская стойкая краска, но немного темноватая
поэтому Я осветлила волосы за день до покраски, какой то осветляющей краской, которой Я иногда убираю кучу разных красных оттенков со своих волос, ну вот так волосы выглядели после осветления, все волосинки на месте, ничего не выпало

На следующий день Я приступила к покраске, вот так выглядит коробочка

А вот так обычное стандартное наполнение, во всяком случае у Эстель даже из других серий

В инструкции краску надо держать было, на влажных волосах минут 20, на сухих 25, если же до этого на волосах была завивка химическая или выпрямление, то сократить до 15 минут. По ощущениям было все плохо, честно Я боялась остаться без волос, точнее без кожи головы, она не жгла и не пекла, ощущение было что меня грызут блохи и так же бегают по голове, это ощущение ужасное, уже через 5 минут Я хотела все смыть, но продержалась стойко, потому что странный зуд сошел уже минут через 10. Тест на руке краска прошла, аллергии не было, поэтому Я так и не поняла что за странное чувство было на коже головы, кстати схожее ощущение вызывает у меня на лице пузырьковая маска, поэтому может быть просто какая то реакция у краски на воздухе была и она так щекотала кожу головы. В общем по итогу, когда я смывала краску, текла снова рыжая вода, я боялась что на голове будет тоже самое. Но к моему счастью я получила то, что хотела, прекрасный алый оттенок, который на моих волосах при смывке будет розоватым, кожа отмылась без проблем, ванна не пострадала от красноты. Вот такой вот оттенок вышел по итогу