Опубликовано 21 Май, 2018 - 12:38

140 руб

Очень долгое время я решалась на яркое окрашивание в фиолетовый цвет и вот, наконец, настал тот долгожданный день. Решила выбрать эту краску из линейки Fashion с оттенком фиалковый:

Упаковка краски

Так же я брала к ней 3% оксигент. Без него у вас не получится окраситься, поэтому вам придётся покупать и его.

До окрашивания волосы у меня были высветлены, но не до белого, не хотелось уж совсем их загубить каким-нибудь обесцвечиванием:

База под основную краску

Во время покраски краска, если честно, ужасно пахла, но это у многих красок так. Но тем не менее, после волосы пахли ею совсем немного. Результат был не совсем тот, который я ожидала. Краска легла кусками, да и была яркой только при определённом освещении, хотя я ожидала достаточно яркого результата:

Затемнённое освещение, первый день покраски
Обычное дневное освещение, 1 день покраски

Держалась сама краска не столь долго, уже после первого мытья она активно смывалась:

Через 10 дней после окрашивания

Если присмотреться, она начала отдавать серым оттенком, но это меня не сильно огорчило: главное, чтоб не болотно-зелёный.

Спустя 2 недели я заметила, что фиолетовый начал преобретать бардовый оттенок:

2 недели после окрашивания

Это мне вообще не нужно было. Заранее предупреждаю всех: красные оттенки хуже всего смываются с волос. Мне не хотелось, чтоб после у меня остался красный цвет на волосах, но, увы, мои опасения подтвердились. Спустя месяц фиолетовый практически смылся и оставил мне на волосах рыжевато-красный цвет:

Спустя месяц краска смылась, остался красный оттенок

На фотографии его не особо-то и видно, но в жизни всё обстоит иначе. Как я уже говорила, мне не особо хотелось красного оттенка, ибо я в будущем собираюсь как-то ещё покрасить волосы, а красный будет лишь мешаться. Но если так подумать, то это не самое худшее последствие.

Если говорить о состоянии волос, то краска немного подсушила их, я уже не ощущала той мягкости, которая была до окрашивания. Но благодаря моему хорошему бальзаму (может, когда-нибудь я напишу про него отзыв) я хоть немного, но восстановила мягкость и гладкость волос. Сейчас я пытаюсь разными способами смыть этот оттенок красного, пользуюсь народными методами, так как пока что не хочется портить дальше свои волосы.

В целом краской я довольна, не жалею, что потратила на неё деньги (около 140 руб на саму краску и 50 рублей на 3% оксигент). Огорчил разве что только красно-рыжий цвет, который каким-то образом появился после того, как фиолетовый смылся.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жгёт
  • Не течет
  • Приятный цвет
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Красно-рыжий оттенок
  • Немного отличается оттенок (субъективно)
  • Слегка подсушила волосы
s56mrрекомендует
Мне нравится фото спустя 2 недели, красиво смотрится образ вцелом 😊 Я сама крашусь дома, не часто, несколько раз, красилась в Темно русый, Шоколад. И рыжина все время вылезает, мне тоже не нравится, думаю может марку краски сменить надо...