Начну свою историю с того, что как и все девушки я мечтала похудеть. Весила я всегда примерно 55 кг при росте 168, кожа по качеству была на очень, не смотря на то что я занималась танцами всю жизнь. За последние пару лет я набрала аж до 62 кг, все в целлюлите, живот, бока все висит. В общем я решила что то менять, начиталась в интернете отзывов по поводу данной линейки и купила. Мазаться кремами мне казалось проще всего, не надо голодать, не надо торчать в зале часами, намажешься и будет чудо. Пошла в магазин и купила три волшебные баночки. Грязевую термомаску, горячий антицеллюлитный скраб и ночной гель экспресс.
Густой по консистенции, с запахом корицы.
Начнём со скраба: им я пользовалась 2 раза в день, каждый день, с утра и вечером. Натирала все проблемные участки до красна.
Слева термо маска, справа скраб
Маска: её я наносила вечером, после разогретой кожи скрабом. Наносила обильно на проблемные места, заворачивалась в пленку и делала различные упражнения 30 мин.
Гель: после маски я наносила гель, это как раз получалось на ночь и после жаркого эффекта маски самое то для охлаждения кожи.
Огромный плюс что все это стоит не больших денег, большие банки со скрабом и маской где то по 200₽, а вот гель ночной рублей 150.
Занималась я всем этим может 2 недели может больше потом мне надоело, целлюлит сам по себе никуда не уходить, все стоит на месте, жир тоже на месте. Единственное преимущество кожа более мягкая на ощупь, гладкая и приятная.
В общем похудеть на таких вещах на удасться, я черёз несколько месяцев после этого пошла в тренажёрный зал, где занималась с тренером, перешла на правильное питание, вот тут я и сбросила все что хотела и целлюлит ушёл практически.
А эти баночки можно использовать в дополнение к залу, питанию, но не очень часто маску и скраб, так как они термо и все равно немного травмируют кожу. За такие деньги можно приобрести какой нибудь продукт из этой серии и посмотреть на эффект.