Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 18:44

Сразу скажу для ленивых:

Если вы ожидаете что вы просто помажитесь кремиком и все признаки целлюлита и жиров исчезнут - НИ КОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ И НЕ БЫВАЕТ!!!

Только в комплексе добиваемся ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА! И то не всегда 100% результата!

С помощью этой серии вы прекрасно разгладите кожу, да возможно и похудеете на каких-то 2-3 см, но не более, и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ- ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ!

По этому обязательно необходимо подключать тяжелую артиллерию 😉

Такую как СПОРТ+ПИТАНИЕ!

Массаж тоже не будет лишним:)

И как не крути, без этого вы ну ни как не добьетесь отличного результата с помощью кремов, как бы не старались!

Крема, гели, термо- маски - Это наши помошники, дополнение к отличному результату!

Попробовав породукцию " флоресан" , я осталась довольной, так как не ожидала от нее многово.

Но вместе с тем же моя кожа остается безумно нежной, упругой ну и конечно уменьшаются сантиметры не много активней. Но с точностью не могу утверждать что это только заслуга продукции " флоресан" ,ведь я активно занимаюсь спортом, переодически делаю антицеллюлитные массажи ( баночный, медовый).

Но тем не менее очень люблю использовать продукцию флоресан, перед тренировками и после, во время массажа и после, после крабирования кожи, в общем в разных вариациях и остаюсь очень довольна, крема быстро впитываются, не оставляют липких следов, а кожа становится не обычайно нежной, на длительное время.

Достоинства
  • Благоприятное воздействие
  • Более гладкая кожа
  • Для самомассажа самое то
  • Невысокая цена
  • Подтягивает и моделирует фигуру
  • Приятная нежная текстура
  • Приятный теплый эффект
  • Улучшает структуру