Я пользуюсь серией для похудения уже очень долго и усвоила для себя,что на одном средстве из этой серии не похудеешь. ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ (это вполне возможно,т.к.стоимость небольшая). Подруги и я в восторге! а одна моя знакомая-помпушечка за 2 недели убрала очень весомое кол-во жирков на теле)
мне 20 лет, забеспокоилась ,когда мой размер с XS стал плавно переходить S,а фигура оплыла жирками,неровностями. Тут-то я и стала бороздить по просторам интернета в поисках чудо-средств. Скажу сразу-я лентяйка. Учёба в университете, дела домашние...Да и у самой желания нет заниматься спортом,а что касается диет-это всё чушь,не помогало.
Так вот,начну поподробней.Я обожаю грязевую термо-маску от Флоресана) Эффект-просто бомба! НО! я делаю обвертывания ей,ибо без него эффект нулевой. Мажу маску на проблемные участки и после просто обворачиваюсь в пищевую пленку. примерно в течение часа начинает покалывать,греть и даже зудеть. Но это не больное ощущение,скорее даже приятное)
Доверяю так же охлаждающему гелю для обвертывания) процедуру выполняю также,он даже приятнее для кожи,чем термо-маска
Не могу пройти мимо "Ночной гель экспресс для похудения и уменьшения объемов тела"(Ночной гель Экспресс). вот это,девочки,воистину вещь! мажешь на ночь,укутываешься и он холодит,холодит...приятно очень. эффект длится долго. На утро встаешь с подтянутой кожей,ну а через неделю уже не увидишь "боков-ушек" и ребристой поверхности на коже
Так же внимания заслуживает Крем-гель "Активный сжигатель жира". Я его мазала в течение дня по возможности) Мне понравился,холодит достойно.
НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА:
гель для похудения и коррекции фигуры тонкая талия - очень жидкая консистенция,да и холодит не особо хорошо... не вызвал доверия...валяется н дальней полочке в ожидании своего часа)
Крем-лифтинг Антицеллюлитный "Сладкий апельсин и ананас" - моей маме не помог,раскритиковала его после первой же недели. Я сама пользовалась(хоть и без надобности),мне показалось,что он отлично подтягивает кожу)