Опубликовано 12 Март, 2013 - 23:40

год или более
    150 руб

Привет всем заглянувшим!

В отзыве не будет фото коробочки краски и прочего, я хочу поделиться результатами многочисленных окрашиваний, которые были у меня на момент написания отзыва.

Я красилась краской Estel Essex целый год каждый месяц, поэтому сложилось о ней положительное мнение.

Решила я год назад стать блондинкой из брюнетки. База у меня была крашеная темной краской, вот такой натуральный:

Потом мне сделали неудачное мелирование, которое я быстро затонировала Тоникой (цвет корица). Короче, с этим набором я осветлялась 4 раза пудрой Эстель. Нормального равномерного цвета я не добилась, концы все равно остались рыжие. Первый раз покрасилась №9/0 натуральный блондин: Походила так немного, почти месяц, и решила сменить оттенок, причем пошла в парикмахерскую, выбрала карамельный оттенок. Он мне совсем не подошел, и даже не скрыл рыжину на концах. Потом я решила уйти в пепел и добавила фиолетовый корректор в краску, а также смешала 9/0 и 6/71 темно-русый коричневый перламутр. Но тут немного переборщила с корректором и получилась цветная - Было даже весело, ничего страшного в этом не вижу, ведь фиолет быстро смывается.

В такой тон я красилась примерно полгода:

потом также попробовала № 10/1 светлый блондин пепельный хрусталь он мне не подошел и быстро ушел в желтизну. Пришла к выводу, что мне больше пойдет цвет потемнее - я мешала 9-ку и 6 или 7-ку.Через год состояние волос стало печальным, они хрустели в руках и сильно ломались - всё из-за обесцвечивания пудрой. Мне надоели отросшие корни и ежемесячное окрашивание, я решила перекраситься в брюнетку № 6/71:
№6/71
Темный цвет с моих измученных волос конечно смывается, и я сделала перерыв в окрашивании и теперь интенсивно восстанавливаю волосы.

Подведу итог за год: поигралась с волосами, привела их в плачевное состояние частыми осветлениями, длину за год совсем не нарастила, но зато побыла блондинкой, о чем давно мечтала, поэтому ни о чем не жалею. Знаю теперь, что блондинкой быть - дорого обходится.

* * * * *

Хочу дополнить отзыв моим последним оттенком - смешивала 6/0 и 7/0. Решила покраситься, так как краска вымывается, в волосе образуются пустоты, которые раньше занимала краска. И волос становится тоньше, из-за этого легче ломается и портится.

До
Таким образом, у меня при каждом расчесывании сыпались поломанные волосы. Красилась 2 раза с перерывом в месяц.
После

Потом я красилась смесью тонов 7 и 8, подтоны разные, в основном, пепельные. Результат недавнего окрашивания:

8/0 + 7/1

Радует, что теперь краска не так быстро вымывается из волос. То же окрашивание, через месяц:

со вспышкой

Мой уход во время окрасок: маска Sunsilk восстанавливающая, бальзамы Белита-Витекс (Кашемир, Revivor и др), Домашние рецепты Шелковая маска, Сыворотка Vitamin Pro, Сыворотка Белита полирующая. Мне понравилась питательная маска Kaaral, маски от Estel.

Также я постоянно пользуюсь с тех пор жидкими кристаллами или маслами для кончиков. Это невероятная помощь именно обесцвеченным волосам, ведь им необходимы силиконы.

💋 Благодарю за внимание!💋

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая палитра оттенков
  • В меру стойкая
  • Волосы блестят
  • Окрашивание тон-в-тон
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Может немного подсушить волосы
NTSHрекомендует
12.03.2013
+ на восьмом фото мне цвет понравился)
13.03.2013
Вам плюс и уважение за такие эксперименты. Мне тоже понравился цвет на фото 8. Эстель меня одним продуктом разочаровал и как-то не хочется даже в его сторону смотреть...
24.03.2013
Цвет на первом фото обалденный *___* Мечтаю о таком..
25.03.2013
Мне этот №1 - желтый не подошел, да и на работе при искусственном освещении смотрелся не очень. Подруга назвала цыпленком (это она любя)
05.06.2015
На первом фото, вы красивее всего! Природу не обманешь.