В совершенной степени не удовлетворен отношением МГТС к своим постоянным клиентам. Ведь получается такая ситуация.
Я являюсь постоянным клиентом, при этом преимуществ от использования услуг МГТС у меня меньше, чем у новых пользователей. Речь идет об акции с тарифом "Крутой", где за абонентскую плату 500 руб./мес. новый пользователь получает скорость 500 мбит/сек. При этом я, как действующий абонент, плачу 499 руб./мес. (на 1 руб. меньше) за интернет со скоростью 200 мбит/сек (в 2,5 раза ниже). Считаю этот момент совершенно несправедливым.
Решил уточнить, что сами сотрудники МГТС думают на этот счет. В контактном центре мне сказали: "По человечески, мы понимаем Ваше негодование. Но Вы поймите нас - это просто бизнес. У нас нет полномочий Вам помочь".
Принял для себя решение отказаться от домашнего интернета и мобильной связи МГТС. Пока останусь на домашнем телефоне. Еще удручает то, что для отказа от услуг надо лично явится абоненту, на которого зарегистрирован номер в рабочее время в офис МГТС. Тоже своего рода палки в колеса.