Опубликовано 17 Март, 2016 - 09:23

Меган Фокс, Скарлет Йохансон, Анджелина Джоли... У всех этих красоток пухлые губки. Но если Скарлет и Анджелине такие губки достались от природы, то Меган помогли прекрасные косметологи. Именно фото Меган до всех её операций вдохновило меня пойти к косметологу за пухлыми губками. Хочу заметить, что от природы у меня не тонкие губы

Вот так мои губки выглядели до увеличения, постаралась найти фото без всяких бальзамов на губах и тд. Чего я боялась:

1) Мои губы будут как сосиски. И они действительно были.) Около 6 часов после процедуры, выглядели они примерно так:

Действительно, страшное зрелище) У меня отёк спал уже к вечеру, но это всё индивидуально, у некоторых и по три дня держится. Вот такие они были к вечеру:

Девочки, запомните, всё хорошо в меру. И не бойтесь, один шприц не превратит ваши губки в сосисончики. Мне кажется, для этого минимум три шприца надо, или больше.

2) мне изуродуют губы. Это был мой второй страх. К сожалению, от этого никто не застрахован. Тут есть два пути. Пожалеть деньги и пойти непонятно к кому и непонятно куда, понадеяться на "авось", а вдруг прокатит. Или есть второй вариант. Найти хорошего косметолога, желательно посмотреть его работы в живую, а не на фото, на фото кстати тоже посмотреть. Попросить показать все сертификаты, рассказать о препарате которым увеличивают губы, почитать дополнительно об этом препарате. И не нужно бояться казаться занудными, это Ваше лицо, красота, первое впечатление. Я лично делала в медицинском центре. Если кто-то из Барнаула читает этот отзыв, напишите комментарий, посоветую хорошего специалиста, ведь косметологи и парикмахеры бережно передаются по наследству от подруги к подруге.)

3) будет ужасно больно. Да, процедура не самая приятная. Перед тем как начать процедуру мне намазали губки мазью с обезболивающим. Но всё равно было не очень приятно, самое больное место - контур верхней губы, но так как процедура длятся минут 10-15 потерпеть можно. Ещё у меня были небольшие синячки на губах, но и это прошло дня через 4.

Подведём итог: Губы выглядят естественно, я вкалывала 1 мл препарата. Быстро, довольно болезненно, но терпимо, эффект видно сразу. Препарат выводится из организма и значит если надоест, то можно просто не повторять процедуру. ОЧЕНЬ ВАЖНО ВЫБРАТЬ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. Это самое главное. Если хочется сделать, то лучше сделать. Ведь мы красим волосы, чтоб стать красивее и в этой процедуре нет ничего криминального. Фото через неделю после увеличения:

Всем хорошего дня и сладких губок.

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • Выглядит естественно
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Для некоторых дорого
  • Есть плохие мастера
  • Надо знать меру!
  • Не совсем безболезненно
LadyAdelрекомендует
17.03.2016
Девушка, вы такая красивая без этих накачек! Как не видно, что они все лица под одно делают!
Исчезла изюминка утонченности, не портите красоту свою.
Извините, что резко, обидеть не хочу. Просто правда, теряется индивидуальность
Я не совсем любитель накаченных губ и типажа "утка", но вам губки очень идут и результат очень хорош!
17.03.2016
Не в обиду, но до вы были симпатичней. Сейчас вы стали как все, без индивидуальности. Вы от природы красивы, такие процедуры не для вас. Не становитесь, очередной "уткой"
ну 1 мл у вас очень круто смотрится, я думала он не будет так заметен. )
17.03.2016
Спасибо всем за комментарии, я ни в коем случае не обижаюсь, и для меня очень Важно мнение со стороны, этой процедурой я хотела добиться того самого эффекта, который бывает утром, когда губы немного опухают, кстати, мои одногруппники, те кто не знал, даже не заметили))) но а в целом процедура хорошая, ведь она не только увеличивает, но и делает губы боле симметричными.
LadyAdel , а в какую сумму обошлось и где делали (в каком городе)?
17.03.2016
8500, город Барнаул, "алтайский медицинский центр", Косметолога зовут Татьяна.
LadyAdel, спасибо) у нас значительно дороже. 😢
17.03.2016
А вы из какого города, если не секрет?
Тула, я узнавала у нас в клиниках 1 мл - около 12 000-16 000 р.
Такой бред, что якобы автор отзыва стала как все... Как будто она реально накачала два пельменя как делают ушлые дамочки из МСК, вот там реально кого не увидишь как будто делали под одну гребёнку.
Абсолютно естественные губы и даже вмешательства не видно.
17.03.2016
Лучше заплатить 12, но пойти к хорошему специалисту, моя знакомая решила поэкономить и заплатила 5 и пошла непонятно куда, в итоге ей рот перекосило, теперь ждёт пока рассосётся.
Спасибо большое. Моя соседка по парте, которая сидит со мной в универе три года ничего не заметила даже)
05.04.2016
А мне нравится результат!
04.05.2016
Согласна, на этом девочки экономить не надо, вы же красоту хотите навести, а не изуродовать себя... У меня подруга вон по акции сделала, сэкономила, теперь замазывает тоналкой результаты кривых рук и ждёт когда рассосётся филлер. Помните поговорку, скупой платит дважды. Сейчас рассосется гель, пойдёт к моему врачу, да дороже, но там врач со стажем больше 15 лет, и опытом ого-го. Если решились на процедуру не на препаратах, не на враче не экономьте, а идите к проверенным и надёжным.
давно хотела сделать эту процедуру, но в Барнауле не знала хорошего мастера, а теперь обязательно попробую)) А каким препаратом делали?
20.03.2017
у меня был Ювидерм)
24.10.2017
На мой взгляд, Вам очень идет. И черты лица стали более гармоничными и сбалансироваными, хотя до процедуры были не хуже) Я сама трусишка и вряд ли решилась бы, но рада, что Ваш опыт оказался успешным)
09.02.2018
Вы действительно красивы от природы, но 1мл препарата никак не может испортить красоту!!! ? Не 5 же мл!!!
Очень естественно получилось!!! ??
Не слушайте вы этих «индивидуальных». ?
Интересно, что подобные дамочки делают на этом форуме!?!? ?
Если считают всех утками,,, а сами читают про увеличение)))?
Ну ну)))

Прям как моя тонкогубая подружка,,, прям тоже самое мне говорила!!!??
Мол вот зачем тебе это, у тебя и так губы хорошие, будешь как губашлёпка, потеряется индивидуальность... и бла-бла-бла...?
Зависть это плохо девочки!!!?
В итоге моя «индивидуальная» подруга уже через месяц заколола себе губы)))?
Даже смешно!!!?

Девочки, во всём хороша мера!!!
И тогда «уток» ни каких не будет!!!