Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 17:09

Я отправляла устройство в АСЦ Huawei через DHL и курьер при заборе устройства позвонил и сказал,что будет через 20 минут,хотя перед этим он ничего не говорил,что в этот день он приедет,а ведь человек может быть на работе,когда ему об этом сказали,то он просто отговорился тем,что никто не работает,хотя продукты работают,он сам работает,но он этого не понимает,когда устройство после ремонта отправили обратно в DHL ,то курьер уже даже ни позвонил за 20 минут,а он сказал,что уже за дверями.На вопрос:Почему не позвонили заранее,хотя в накладной была пометка?"Он ответил:"У меня на это времени"А в службе поддержки говорят,что у них нет заблаговременного обзвона и все пометки несут рекомендательный характер.

Достоинства
  • В моем случае нет достоинств
  • Не заметил
Недостатки
  • Не учитывают оговоренные условия доставки
  • Неисполнение обязательств
  • Операторы явно не в себе
  • Халатность
  • Хамское отношение курьеров
upro325не рекомендует
24.04.2020
Как я вас понимаю. Сейчас жду от СДЕК посылку. Обещают привезти КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Она у них на складе, в моём городе, лежит с 19 числа (на минуточку, сегодня уже 24-ое). Думаю, может тоже отзыв про них написать? ((
24.04.2020
Конечно напишите и жалуетесь в СДЭК
Добрый день! Мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Мы хотели бы осуществить проверку и предоставить Вам наши комментарии. Пожалуйста, сообщите дату заявки на вызов курьера, номер телефона, который Вы указывали при оформлении заявки, а также контакты для связи с Вами по результату проведенного нами расследования. С уважением, Наталья, DHL Express.
28.04.2020
Это была доставка из Хуавей на ремонт с доставкой,заявку оформляли они
ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ ЕВРОПЫ. БЫСТРО. НИЗКИЕ ЦЕНЫ.
Transportal24 – гарант надежности и качества доставки.
Необходимо рассчитать стоимость перевозки и таможенного оформления?
Звоните или пишите в мессенджерах.
Тел: +7 9998535296
Светлана
Менеджер по работе с клиентами