Опубликовано 21 Август, 2015 - 21:36

Мою девочку мне подарили знакомые по работе,которые занимаются разведением этой породы.

Флоренц 2 месяца

С котами и кошками меня связывает долгие года дружбы, до сих пор жив мой любимый беспородный кот,которому сейчас идёт пятнадцатый год.

2,5 месяца

До этого, я почти ничего не знала о этой породе кошек,за исключением того,что они очень пушистые. Так вот,хочу рассказать о характере моей девочке по имени Флоренц.

Первая прогулка

С первых часов дома,уже было понятно,что она будет своенравной девочкой.)

знакомство с другими членами семьи)

Сначала о плюсах:

1. Очень ласковая и нежная.
  2. Не громкий голос,ели слышно,что мяукает,но разговаривать она ооочень любит)
  3. Отлично поддаётся дрессуре.(да-да, кошки тоже на это способны.) Моя девочка уже отлично знает команду "вкусняшки" (бежит к шкафчику с вкусняшкам и начинает пытаться лапкой его открыть). Знает команду "кушать" и "спать" (всегда бежит на мою кровать).
  4. Не прихотлива в еде.
  5. Как маленькая собачка,везде следует за тобой. Находясь дома,я ещё ни разу не видела,чтобы она далеко от меня отходила.(лично для меня это плюс).
  6. Чувствует твоё настроение,когда не очень хорошо себя чувствуешь,лезть не будет.

Теперь о минусах:

1. Шееерсть,о,да,нуждается в тщательном уходе.
  2. Не скажу,что злопамятна,но иногда может сделать,что-то назло.
  3. Кошка одного хозяина. Очень привязывается только к одному человеку.

Я бы не сказала,что это порода кошек для всех.Для семьи с детьми,я бы её не порекомендовала,а вот одиноким парам,или же просто одиноким людям,она точно отлично подойдёт.

Безумно рада,что это не маленькое пушистое существо появилась в моём доме,хоть и не запланировано).

Достоинства
  • Красивая
  • Ласковая
  • Любвеобильный
  • Пушистая
Недостатки
  • Любит хулиганить
  • Своенравная
nataliayurievnaрекомендует
21.08.2015
Ну как не зайти в отзыв о котейке:shy:
Очень красивая мадам
Но я бы с такой длинной шерстью себе не завела...
21.08.2015
если есть время на ежедневное расчёсывание,то всё не так уж и плохо)
22.08.2015
Какая красоточка ❤️
мне кажется, она на попугая смотрит не с интересом, как обычно бывает, а со страхом))
22.08.2015
Да,попугая мы побаиваемся,хоть и наблюдать за ним,когда он в клетки сидит,можем часами.))