Опубликовано 7 Май, 2015 - 19:50

Привет девочки . Сегодня хочу вам показать свой тренажер, который занимает минимальное место в моей квартире , стоит копейки , а результаты , что называется на лицо . Это самая простая скакалка , купленная в самом ближайшем магазине спорттоваров.

Незаменимая вещь в борьбе за подтянутую фигуру !!)) Уделяю я ей к сожалению не так много времени как хотелось бы, все одолевает лень !! Но все же при регулярных занятиях на ней , можно достичь хороших результатов . Прыгая по 10 минут в день, я убрала лишние килограммы , которые так легко накопить в холодное время года . Немного подкачались икры , и перестал болеть позвоночник . Думаю , что нужно окончательно побороть свою лень и заниматься с ней больше и дольше )) Однозначно советую!! Вот такой не совсем спортивный кадр , но дает представление о том , что может сделать такой простой спортивный снаряд. Удачи вам в спортивной жизни !! А уж с какой скакалкой вы будете заниматься не имеет значение !! Моя стоила порядком 50 рублей .

Достоинства
  • Эффективно для похудения
10 Женекрекомендует
24.05.2015
сколько вы сбросили в первый месяц?
26.05.2015
Парочку совсем не нужных килограммов накопленных зимой.Может это и не очень много, но мне они мешали))
26.05.2015
10 Женек, верю)после малоподвижной зимы всегда такие проблемы, если не сидишь на строгой диете