Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 15:03

После моей дико неудачной покраски итальянской краской BES, о которой я тут уже писала, поняла, что с такой оранжево-персиковой головой, какая была у меня, ходить просто нереал, коллеги и друзья втихую посмеивались надо мной и надо было что-то с этим делать. Случайно зашла в какой-то магазинчик бытовой химии, увидела краску Estel. Выбрала 2 оттенка 10, 1 (серебристый блондин) и 10, 65 (жемчужный блондин), недолго думая взяла оба, порадовало и то, что краска без аммиака и стоила 75 рублей за коробку. Ну думаю, хуже чем есть, уже быть не могет, перемешала оба тюбика, добавила 1, 5 оксидант, так как волосы мои были уже довольно сильно обесцвечены и мне нужен был только мало-мальский нормальный оттенок.Краска приятно пахла, не щипала, абсолютно никаких отрицательных впечатлений. Смылась и такая красота, аж невероятно, получилось именно так, как и хотела,волосы мягкие, живенькие,краска держится в носке прекрасно, не смывается и не облезает. Вот не знаю, буду ли я ей пользоваться дальше, мне кажется, что все это счастливая случайность, так как в бытовые, тем паче, российские краски для волос я до этого дня не верила совсем))
На фото результат по прошествии 10 дней.
Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкие
  • Не вызывает неприятных ощущений при покраске
  • Не сжигает волосы
  • Недорогая
  • Появляется блеск
  • Приятная консистенция и беспроблемное нанесение
  • Хорошая консистенция
Ольга Макеевнарекомендует
14.10.2012
отличный цвет! 😊 +
Tankanaой, я вообще в шоке, как такое получилось и держится еще)))спасибо вам))
21.11.2012
Вам не просто плюс а ПЛЮСИЩЕ надо поставить цвет просто ШИКАРНЫЙ, спасибо за отзыв теперь сама загорлась покраситься так скажите а оксид вы отдельно покупали, какой марки и сколько лили 1 или 2 баночки?
25.12.2012
результат порадовал!!! и волосы живыми выглядят!!! ❤️
К Р А С О Т А !!! вам +++ 😉
27.04.2013
Красиво! А корни предварительно осветляли?
цвет очень красивый! скажите, пожалуйста, а в коробке какой оксид? или вы им не советуете пользоваться?