Опубликовано 10 Март, 2021 - 10:45

Фондю Эменталь " 4 сезона" я покупала раньше не один раз. Единственное, что меня смущает в этой смеси - это цена, которая иногда переваливает в магазинах за границу в 300 рублей. Но по акции мне удавалось купить фондю и до 200 рублей. А это уже отличный вариант вкусного блюда, на тот случай, когда нет времени готовить.

Упаковка у "4 сезона" яркая и привлекательная.

На обороте можно посмотреть состав блюда.

Там же способы приготовления на сковороде

и в микроволновке.

Информация о производителе и сроках годности: в морозилке эту смесь можно хранить целый год.

Основной ингредиент - макароны во вкусном сливочно-сырном соусе, которым прекрасно сочетается и куриным филе, и с грибами, и с брокколи.

Кусочков мяса и грибов достаточно. Брокколи не очень много, но картинке соответствует.

Я готовила блюдо на сковороде примерно 10 минут без масла и без воды под крышкой. У меня немного блюдо к сковороде прилипло, можно чуть-чуть воды добавить, чтобы этого избежать, ну или огонь сделать поменьше.

В процессе приготовления

Выглядит аппетитно. И пахнет тоже нормально. Мне попадались отзывы, где людям не нравится запах блюда. Возможно, тут дело привычки: я часто готовлю блюда с тёртым пармезаном, который растапливаю... и помню, что когда только начинала экспериментировать, запах от этого сыра стоял "окна срочно открывай", потом все привыкли и перестали замечать.

В итоге получились 2 средние по размеру порции.

Макароны мягкие, подлива приятная сырная. Филе сочное.

Крупные, нежные кусочки шампиньонов.

Брокколи целые, крепкие кусочки, без горчинки.

Блюдо в меру соленое, не острое совсем. Приятный вкус сливочной, сырной подливы, отлично сочетающиеся между собой ингредиенты, - всё это делает блюдо привлекательным.

Детям моим тоже нравится. Приготовить подобное дома не очень просто, и займет больше времени, поэтому это отличный почти готовый вариант для обеда или ужина.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусно
  • Вкусный соус
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Оригинально
Недостатки
  • Возможно, для кого-то аромат
  • Скрыт состав специй
luna7077рекомендует
10.03.2021
У меня уже давно есть хотелка попробовать что-то от этой марки, но пока не решил, что взять. На фото аппетитно выглядит.
Аж слюнки потекли)))
Пробовала такое блюдо 🤗
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
10.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Интересно попробовать это блюдо 😊
Интересный вариант)
13.03.2021
Выглядит готовое блюдо довольно аппетитно и кусочки грибов и брокколи радуют своим приятным видом!
Брала 1 раз
надо у нас поискать такую смесь
Вкуснота ❤️