Выбор в нашем городке (Абакан, республика Хакасия) небольшой. Про ту доставку суши, что имеется, слухи ходят весьма дурные. Поэтому я была рада, когда некоторое время назад у нас открыли Суши WOK, да ещё и в 10 минутах ходьбы от дома.
Ходила я сама, доставку не заказывала. Пользовалась почти пол года. С июля и до вчерашнего дня. Заказ делала каждую неделю и старалась суши и прочие блюда каждый раз пробовать разные, что бы вычислить, что из представленного наиболее вкусное.
Начнём с рамэна. Я с 7-летнего возраста очень люблю смотреть аниме в оригинальной озвучке и русскими субтитрами. Видела в том числе и "Наруто", герой которого обожает рамэн. Правда, где-то около шести месяцев я не смотрю аниме и могла что-то подзабыть, но, как мне кажется, он произносится, как рамЭн. А вот сотрудники магазина отчего называют его рОмэн. Хотя даже на стаканчиках слово у них пишется через "а".
Упаковка для суши из пенопласта. Вот такого вида.
Супы обычно в картонных стаканчиках (как я уже выше фотографию выкладывала) или из пластика.
Морсы дают в пластиковых бутылках. Молочный коктейль в стаканчиках с трубочкой.
Сначала было вкусно. А потом что-то случилось. Вкус всё ухудшался и ухудшался, пока не стал откровенно невкусным.
Суши у них так себе (выше я сказала, что у нас небольшой выбор суши, но я ела их в других городах и странах, и они были гораздо лучше).
Вкусно получаются блюда, которые с лапшой. В моём личном списке предпочтений рамэн с говядиной, любое поке и... всё на этом.
Порой проходят акции, когда, если набираешь на определённую сумму, кладут роллы в подарок. Только маленький нюанс. Они самые невкусные из всего меню.
Теперь про обслуживание. Оно невнимательное. Когда сообщают, сколько ждать заказ, то озвучивают время в два раза меньше, чем на самом деле. Например, говорят, что ждать надо 20 минут. Ты кивнёшь, побежишь по своим делам, покупать что-то для дома, возвращаешься ровно через оговоренный срок и.... ждёшь ещё 20 минут. Говорили бы верное время, я могла бы ещё много дел сделать.
Хотела взять у них телефон, что бы заказать еду, но мне пояснили, что дозвониться до них фактически невозможно и лучше приходить так. Ну что ж...
Сколько не просила не класть палочки, салфетки и соус (и того, и другого у нас дома с запасом, не солить же), всё-равно положат. Я это не считаю серьёзным минусом, но решила на всякий случай написать.
Регулярно что-то забывают положить. Деньги принять примут, а положить забудут. Специально или нечаянно, не знаю. Хорошо, если сразу заметишь. А если нет? Получается, подарила деньги? Обратно возвращаться совсем не хочется. Впрочем, это уже мои трудности.
Вчера, к примеру, мне забыли положить морс. Вот тогда-то и пришёл конец моему терпению. Туда я больше ни ногой и никому не советую. Я посмотрела рейтинг через 2ГИС и ужаснулась средней оценке. 2 балла с лишним. Смотрела раньше, когда только начала ходить туда, был выше в два раза. Видимо, люди поняли, что к чему и оценка пошла резко вниз.