Опубликовано 5 Май, 2022 - 23:29

Худшая доставка в мире! Заказала духовой шкаф с доставкой. 25.04 звонит курьер и говорит, что в течение часа будет у меня. Никакого предварительного звонка и согласования даты и времени доставки, просто тупо ставят перед фактом. Я была не дома и не успела бы за час, о чем и сообщила курьеру. Он ответил, что ок, ставит проблему при доставке, мне перезвонит оператор и мы согласуем новую дату и время доставки. Хорошо. Перенесли с оператором доставку на 29.04. Жду 29.04 курьера. Время седьмой час. Звоню, спрашиваю, все ли с курьером в порядке, увижу ли я его сегодня, на что мне отвечают, что на мой заказ не назначен курьер!!! Класс! Предложили самовывоз, на что я ответила, что мне хрупкой девушке не очень удобно забирать духовой шкаф самовывозом, все-таки, габаритный товар. Перенесли дату доставки на 30.04. Жду 30.04 курьера. Его, естественно, снова нет. Зато вечером снова звонок от оператора с извинениями, что у них там снова ничего не получилось и все пошло не так!!)) Опять предложение самовывоза!! Да вы издеваетесь, блин??!! Переносим дату доставки на 02.05. И что вы думаете? Мне снова ничего не привезли!!))) Зато снова предложили самовывоз!!))) Экспресс-доставка называется))))!!! Короче говоря, 03.05 я снова позвонила в офис этой чудесной и супер скоростной службы доставки, снова услышала, что на мой заказ опять не назначен курьер и приняла их прекрасное предложение самовывоза))))!!! Спасибо соседу, что помог поднять на 5й этаж. САМАЯ ХУДШАЯ ДОСТАВКА В МИРЕ!!! Трубки не берут, до офиса не дозвониться, идет переадресация на операторов, которые сидят в другом городе и ничего сделать не могут, кроме как предложить самовывоз или перенести дату доставки!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Леночка Красане рекомендует
06.05.2022
Здравствуйте! Заказ оформлен отправителем без предварительного прозвона получателя. Это означает, что посылка выдается на доставку в ближайшую дату, при этом получателю отправляется уведомление о выдаче заказа на доставку с возможностью подтвердить готовность к получению в этот день или отказаться. Смс-уведомление об этом было направлено в 9.00 25.04 на номер телефона получателя, указанный в заказе, о чем свидетельствует информация в нашей системе.
К сожалению, курьер не был назначен в согласованные далее даты: 30.04 и 02.05, т.к. городе наблюдается задержка при адресной доставке. Поэтому было предложено получение с пункта.
Понимаю, что ситуация очень неприятная, извините пожалуйста, что нарушили Ваши планы и создали неудобства при получении.
Не знаю, кому и куда было отправлено смс-уведомление, только я ничего не получала. В любом случае, ваш сервис ниже плинтуса, потому что три раза переносить доставку и не назначить при этом курьера - это просто пипец!!! Сидела дома , тратила свое время - для чего? Так бы и сказали сразу: "мы не справляемся со своей работой, приезжайте сами за своим духовым шкафом, на на него плевать и на наших клиентов тоже"!!