Опубликовано 6 Май, 2022 - 11:36

Мне нужно было срочно доставить из Москвы автошину. Выбрал службу СДЕК так как в результате поискового запроса на Google они находились в первых строках поиска, не хотел тратить время на поиск других вариантов. Создал заявку на срочную доставку в Санкт-Петербург 25.04.2022, срок доставки был обещан 27.04.2022, стоимость доставки 3780 рублей, не дёшево, но за срочность согласен был заплатить. Заключил договор. Курьер СДЕК 25.04.2022 забрал от отправителя, на следующий день в отслеживании появилась уже другая дата доставки 29.04.2022, неприятно, но не критично. 29.04.2022 посылка на пункт выдачи не поступила. Я стал пытаться связаться со службой доставки, тот ещё квест, так как прямого телефона службы поддержки на сайте СДЕК я не нашёл, пришлось писать через соцсети. Ответили только 02.05.2022, "где посылка не знаем, будем искать". В итоге, посыку доставили с опозданием 7 дней, только 06.05.2022. Как то компенсировать опоздание отказались. Крайне не рекомендую Службу доставки СДЕК.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Vladimir2022не рекомендует
06.05.2022
Здравствуйте, Владимир! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Детально разберусь в произошедшем.
07.05.2022
Здравствуйте, 1331311414.
11.05.2022
Владимир, срок доставки рассчитывается в рабочих днях, при этом не учитывается дата приема посылки к перевозке. Таким образом, расчетная дата доставки приходилась на 29.04. К сожалению, 27.04 посылка перестала отслеживаться и был предпринят поиск. Заказ был доставлен с нарушением срока в 5 рабочих дней. Извините за задержку в доставке. Мы предприняли меры по исключению таких ситуация в будущем.
По Регламенту оказания курьерских услуг мы компенсируем 3% от стоимости доставки за каждый рабочий день просрочки плательщику по накладной. Общая сумма компенсации составила 390 рублей. Получить их можно лично, в офисе, где получали посылку, с паспортом.