Опубликовано 12 Март, 2022 - 12:15

несколько раз
    2 500 рублей

Всю жизнь пользовалась Почтой РФ, а тут черт дернул воспользоваться новой услугой и очень быстрой по России. Я не вхожу в число везунчиков, воспользовавшихся этой услугой. Во- первых, посылка пришла не в мой пункт выдачи, а вообще на задворки. Потом их "специалисты" сделали переадресацию- типа доброе дело. Я снова повелась и пришлось гоняться за посылкой по всему району, по всем Пятерочкам. Обратилась в службу поддержки, на что было сказано, что по первоначальному адресу посылки уже нет. А где она сейчас находится они не знают. Спросила кто может дать ответ и отследить, где находится посылка- последовало долгое молчание и вопрос: "Я могу еще чем- нибудь помочь?" Да ты и не начинал помогать, милый!

В итоге, посылка скрылась в неизвестном направлении, отследить невозможно, товар не получили, чек об утере товара не выдают, вернуть деньги нельзя.

Кто придумал такой квест для народа?! А самое главное, с какой целью?!

Кто жаждет пощекотать себе нервы и повысить уровень адреналина- Вам сюда, а я пойду другой дорогой- на Почту РФ!!! Каждый должен заниматься своим делом: универсамы- продавать товары, а почта- доставлять посылки.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Без согласования меняют адрес и не сообщаю об этом
  • Не выдают юридической информации для составления и
  • Не разбираются с проблемами доставки
  • Не реагируют на жалобы
  • Отвратительная работа службы поддержки
  • Потерянное время
  • Теряют посылки!
nadalo4kaне рекомендует