Являюсь пользователем с 2017 года. Покупал, продавал и развивал свой аккаунт. Потратил кучу времени, денег. Чтобы мой аккаунт стал заметнее, работал над сервисом и не было даже 4 , все 5. И что в итоге в один из дней мой аккаунт заблокировали по причине того что нарушил бронирование. Даже не зная что это значит так как отели я не бронировал и занимался исключительно продажей. И что же предложило наше авито пройти проверку с документами на камеру. Окей беру документы, включаю их проверку, авито вылетает и аккаунт заблокирован навсегда по причине того что я нарушил правила проверки. Причем они мне пишут что видели мое лицо, а что именно я нарушил разглашать не будут. Помощи от поддержки никакой. Только зарегистрируйте новый аккаунт и пройдите верификацию там что бы сохранить аккаунт. Но самое смешное что верификация пройдена на аккаунте который заблокировали и больше на авито по своим документам и лицу нельзя подтвердить другой аккаунт и привязать к нему что-то не получится!!! На эту претензию авито отвечает лишь ничем помочь не можем, создайте новый аккаунт