Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 15:12

Всем добрый день!
У меня всегда был комплекс губ, мне казалось, что они очень маленькие, но при этом я боялась и не хотела делать увеличение. В 18 лет ко мне часто стала приходить мысль о том, что я хочу их сделать, но тогда не было для этого средств.
В 21 год я пошла на работу, немного скопила денег и записалась к косметологу. Я очень боялась, очень сомневалась, а стоит ли их вообще делать? Вдруг я буду как утка? А если она плохо сделает?

Губы «до» уколов

Наступает день Х, я захожу в кабинете, ложусь на кушетку, она мажет мне губы мазью, чтобы убрать чувствительность и боль. Лежу с этой мазью на губах минут 7, а меня трясёт очень сильно (я боюсь уколов, особенно в лицо)

1 мл

Мастер приходит, стирает мне мазь с губ и начинает колоть (кстати, колола я препаратом Sardenya). Первый укол в верхнюю губу я почти не почувствовала, т.е даже почти всю верхнюю губу я вообще не чувствовала, а вот боль на нижней ощущалась неплохо так, аж немного слёзы в глазах накопились. Процедура в общем заняла минут 15-20, результат сначала был непонятен,т.к уже присутствовал отёк, но спустя две недели я увидела результат и была очень довольна!) Это был мой первый мл

1 мл

Второй мл я решила сделать спустя 3 месяца, т.к губы сдулись, захотела пообъемней.
Девочки, если вы хотите, но боитесь - идите и делайте! Лучше потерпеть всего 10 минут, чем жить с комплексом, главное не переборщите.

2 мл
Достоинства
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • В восторге
  • Выглядит естественно
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Есть плохие мастера
  • Надо знать меру!
  • Со временем прийдется повторить процедуру
Любительница ух...рекомендует
03.11.2022
Очень хороший результат! Вам так больше идёт)
Спасибо вам большое☺️☺️
03.11.2022
У вас губки выглядят очень гармонично)
Теперь точно да!)Спасибо:3
12.11.2022
Очень классно) Подскажите, пожалуйста, как выбирали мастера?
Добрый день!Подруга посоветовала мастера)