Опубликовано 10 Май, 2022 - 18:29

Паэлья 4 Сезона отзыв

Я знаю, что многие относятся к замороженным продуктам не очень хорошо, особенно к уже готовым блюдам, которые надо просто разогреть и всё готово. И я с этим частично согласна, всегда лучше готовить самой и быть уверенной в составе, качестве ингредиентов, калорийности и в конце концов в гарантированном вкусе итогового блюда.

Но бывают моменты когда поужинать или пообедать нужно срочно, времени или возможности купить что-то прямо здесь и сейчас нет, сил готовить не осталось, а все домашние голосуют за то, чтобы заказать пиццу или доставку джанк-фуда, за который будет стыдно через полчаса после съеденного.

В таких ситуациях меня очень и очень выручают уже готовые замороженные продукты от бренда 4 Сезона, которые просто лежат в морозилке дома или на даче и всегда готовы помочь в таких ситуациях (срок хранения продукта в морозильной камере в замороженном виде - один год).

ОПИСАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ СМЕСИ "ПАЭЛЬЯ" ИСПАНСКОЕ БЛЮДО ОТ 4 СЕЗОНА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Все продукты от бренда 4 Сезона я очень быстро узнаю в магазине по ярко-желтой упаковке и по изображению белого мишки на пакетике.

Паэлья 4 Сезона отзыв

Готовое блюдо Паэлья от 4 Сезонов - это вариант самого известного испанского блюда, которое готовят на основе риса с овощами и добавляют туда что-то мясное или рыбное.

В этом варианте паэльи производитель добавил всё лучшее сразу рыбу, цыпленка и морепродукты:

Состав: рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное (присутствует в составе, если в поле даты пропечатан знак Ф), лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошенные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.

Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности. Повторному замораживанию не подлежит.

Паэлья 4 Сезона отзыв

На пакете у 4 Сезонов можно быстро найти всю необходимую информацию: вес, количество порций, калорийность, состав с подробностями, рекомендации по применению - всё четко и ясно, разобраться несложно.

Паэлья 4 Сезона отзыв

Вес пакетика - 600 грамм.

Энергетическая и пищевая ценность продукта:

Пищевая ценность в 100 г: жиры 3 г, белки 8 г, углеводы 17 г.
Энергетическая ценность: 130 Ккал/550 кДж.

Паэлья 4 Сезона отзыв

Итоговое блюдо получается не очень калорийным (обычно порции нам с мужем хватает на двоих, он получает чуть больше, потому что крупнее и ему нужно больше калорий, а мне нужно думать о купальном сезоне есть так как он у меня просто не получается).

Мне очень нравится, что готовые блюда от 4 Сезонов производятся методом шоковой заморозки, когда каждый кусочек остается целым, блюдо в замороженном виде выглядит рассыпчатым и видно каждый ингредиент, нет ощущения, что это какое-то неприятное месиво, наоборот, всё очень аккуратно и смотрится симпатично.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАЭЛЬИ И РЕЗУЛЬТАТ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Ещё один плюс готовых блюд от 4 Сезонов - это то, что они уже готовы, их не нужно доводить до готовности, дожаривать, доваривать и так далее, достаточно просто разогреть.

Есть два способа приготовления в СВЧ или на сковороде, оба занимают всего 10 минут и требуют минимума усилий:

Способ приготовления: не размораживая готовить при закрытой крышке 8-10 минут. В СВЧ печи - не размораживая около 5 минут в режиме 600W, затем перемешать и готовить еще 5 минут.

Паэлья 4 Сезона отзыв

Я обычно разогреваю такие смеси просто на плите на сковороде без масла (ничего добавлять не требуется, ни масла, ни даже соли я не добавляю - всё уже есть и мне хватает): я просто высыпаю замороженную смесь из пакета на горячую сковороду и разогреваю минут 8-10 под крышкой, при этом помешивая пару раз чтобы всё прогрелось равномерно.

На этом всё! Для меня это важнейший плюс таких продуктов - ни малейшего усилия, а ужин уже готов, причем не какие-нибудь вредные булки или доширак с усилителями вкуса и ещё непонятно чем, а просто обычная еда и привычных ингредиентов без добавок.

Паэлья 4 Сезона отзыв

Кстати, в составе этой паэльи, например, достаточно много полезного белка (рыба, курица, морепродукты), есть разные овощи (перец, горошек), в общем состав вполне приличный даже с точки зрения правильного питания (для меня это важно).

Даже если не добавлять ни кусочка масла, ни воды, ни каких-либо соусов, то паэлья получается вполне съедобной и вкусной, может быть это не изысканное ресторанное блюдо, но вполне нормальная вариация на тему испанской паэльи, когда в составе много любимого мною риса, есть специи (я люблю специи и всё пикантное), много курицы и рыбы, есть кусочки морепродуктов - в общем это очень приятно на вкус и очень-очень сытно.

Муж у меня любит всё острое и добавляет к таким блюдам (и вообще ко всему) ещё перчика, а мне лично пряного вкуса достаточно, паэлью нельзя назвать острой, но специи ощущаются и добавляют пикантности блюду.

Паэлья 4 Сезона отзыв

Естественно, готовое блюдо по желанию можно сколько угодно "улучшать" по своему желанию: подруга у меня тоже покупает такую замороженную паэлью про запас и потом добавляет при разогреве и масло гхи или сливочное, может добавить овощей, при подаче предлагает семье соусы и так далее, тут уже дело вкуса и вообще кто как привык.

На мой вкус просто разогретый вариант паэльи - вполне себе ок, мне хватает и сочности (это не самое сочное блюдо у 4 Сезонов - но это просто такой рецепт, паэлья соус не предусматривает), и вкуса, и аромата (важно - искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса в составе нет, всё натуральное). Кстати, всегда удивляюсь почему грудка цыпленка в этих смесях у 4 Сезонов такая сочная, у меня это обычно сухие жесткие кусочки, а здесь прямо совсем другое дело, тоже хочу так научиться...

Паэлья 4 Сезона отзыв

Ну и вообще для меня это блюдо не на каждый день, зато уверена, что многих холостяков или тех, кто просто хочет устроить себе отдых от готовки и уделить больше внимания окружающим такие пакетики с готовыми замороженными блюдами могут спасти и сделать жизнь удобнее и проще.

Другие блюда и продукты от бренда 4 Сезона:

Замороженная черника от 4 Сезонов - есть ли в ней витамины и как приготовить из неё нежнейшую запеканку и десерт с чиа?

Сочное ризотто с морепродуктами - мягкая рыбка, осьминожки, мидии и много-много соуса

Японская лапша якисоба со свининой и овощами - сочно, вкусно, сытно, быстро и не слишком калорийно

Щавельный суп, который быстро готовится, напомнит о лете и наполнит витаминами

Цыпленок карри с рисом - идеально для тех, кто любит блюда с изюминкой (в прямом смысле слова, кстати, в составе ананас и изюм) и хочет узнать какой сочной бывает куриная грудка

Паста прима верде со шпинатом - много соуса, сырного вкуса и от шпината остается только польза

Овощи по деревенски - помогут "витаминизировать" любой омлет или суп, превратятся в быстрый и полезный перекус (предупреждаю - в составе много моей любимой фасоли, легко стать фасолеманом)

Узбекский плов с бараниной от 4 Сезона - натуральный продукт с крупными кусочками мяса и барбарисом

ODNA_ADELAIDAрекомендует