Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Паэлья 4 Сезона отзыв
Я знаю, что многие относятся к замороженным продуктам не очень хорошо, особенно к уже готовым блюдам, которые надо просто разогреть и всё готово. И я с этим частично согласна, всегда лучше готовить самой и быть уверенной в составе, качестве ингредиентов, калорийности и в конце концов в гарантированном вкусе итогового блюда.
Но бывают моменты когда поужинать или пообедать нужно срочно, времени или возможности купить что-то прямо здесь и сейчас нет, сил готовить не осталось, а все домашние голосуют за то, чтобы заказать пиццу или доставку джанк-фуда, за который будет стыдно через полчаса после съеденного.
В таких ситуациях меня очень и очень выручают уже готовые замороженные продукты от бренда 4 Сезона, которые просто лежат в морозилке дома или на даче и всегда готовы помочь в таких ситуациях (срок хранения продукта в морозильной камере в замороженном виде - один год).
ОПИСАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ СМЕСИ "ПАЭЛЬЯ" ИСПАНСКОЕ БЛЮДО ОТ 4 СЕЗОНА
Все продукты от бренда 4 Сезона я очень быстро узнаю в магазине по ярко-желтой упаковке и по изображению белого мишки на пакетике.
Паэлья 4 Сезона отзыв
Готовое блюдо Паэлья от 4 Сезонов - это вариант самого известного испанского блюда, которое готовят на основе риса с овощами и добавляют туда что-то мясное или рыбное.
В этом варианте паэльи производитель добавил всё лучшее сразу рыбу, цыпленка и морепродукты:
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности. Повторному замораживанию не подлежит.
Паэлья 4 Сезона отзыв
На пакете у 4 Сезонов можно быстро найти всю необходимую информацию: вес, количество порций, калорийность, состав с подробностями, рекомендации по применению - всё четко и ясно, разобраться несложно.
Паэлья 4 Сезона отзыв
Вес пакетика - 600 грамм.
Энергетическая и пищевая ценность продукта:
Пищевая ценность в 100 г: жиры 3 г, белки 8 г, углеводы 17 г. Энергетическая ценность: 130 Ккал/550 кДж.
Паэлья 4 Сезона отзыв
Итоговое блюдо получается не очень калорийным (обычно порции нам с мужем хватает на двоих, он получает чуть больше, потому что крупнее и ему нужно больше калорий, а мне нужно думать о купальном сезоне есть так как он у меня просто не получается).
Мне очень нравится, что готовые блюда от 4 Сезонов производятся методом шоковой заморозки, когда каждый кусочек остается целым, блюдо в замороженном виде выглядит рассыпчатым и видно каждый ингредиент, нет ощущения, что это какое-то неприятное месиво, наоборот, всё очень аккуратно и смотрится симпатично.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАЭЛЬИ И РЕЗУЛЬТАТ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Ещё один плюс готовых блюд от 4 Сезонов - это то, что они уже готовы, их не нужно доводить до готовности, дожаривать, доваривать и так далее, достаточно просто разогреть.
Есть два способа приготовления в СВЧ или на сковороде, оба занимают всего 10 минут и требуют минимума усилий:
Способ приготовления: не размораживая готовить при закрытой крышке 8-10 минут. В СВЧ печи - не размораживая около 5 минут в режиме 600W, затем перемешать и готовить еще 5 минут.
Паэлья 4 Сезона отзыв
Я обычно разогреваю такие смеси просто на плите на сковороде без масла (ничего добавлять не требуется, ни масла, ни даже соли я не добавляю - всё уже есть и мне хватает): я просто высыпаю замороженную смесь из пакета на горячую сковороду и разогреваю минут 8-10 под крышкой, при этом помешивая пару раз чтобы всё прогрелось равномерно.
На этом всё! Для меня это важнейший плюс таких продуктов - ни малейшего усилия, а ужин уже готов, причем не какие-нибудь вредные булки или доширак с усилителями вкуса и ещё непонятно чем, а просто обычная еда и привычных ингредиентов без добавок.
Паэлья 4 Сезона отзыв
Кстати, в составе этой паэльи, например, достаточно много полезного белка (рыба, курица, морепродукты), есть разные овощи (перец, горошек), в общем состав вполне приличный даже с точки зрения правильного питания (для меня это важно).
Даже если не добавлять ни кусочка масла, ни воды, ни каких-либо соусов, то паэлья получается вполне съедобной и вкусной, может быть это не изысканное ресторанное блюдо, но вполне нормальная вариация на тему испанской паэльи, когда в составе много любимого мною риса, есть специи (я люблю специи и всё пикантное), много курицы и рыбы, есть кусочки морепродуктов - в общем это очень приятно на вкус и очень-очень сытно.
Муж у меня любит всё острое и добавляет к таким блюдам (и вообще ко всему) ещё перчика, а мне лично пряного вкуса достаточно, паэлью нельзя назвать острой, но специи ощущаются и добавляют пикантности блюду.
Паэлья 4 Сезона отзыв
Естественно, готовое блюдо по желанию можно сколько угодно "улучшать" по своему желанию: подруга у меня тоже покупает такую замороженную паэлью про запас и потом добавляет при разогреве и масло гхи или сливочное, может добавить овощей, при подаче предлагает семье соусы и так далее, тут уже дело вкуса и вообще кто как привык.
На мой вкус просто разогретый вариант паэльи - вполне себе ок, мне хватает и сочности (это не самое сочное блюдо у 4 Сезонов - но это просто такой рецепт, паэлья соус не предусматривает), и вкуса, и аромата (важно - искусственных ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса в составе нет, всё натуральное). Кстати, всегда удивляюсь почему грудка цыпленка в этих смесях у 4 Сезонов такая сочная, у меня это обычно сухие жесткие кусочки, а здесь прямо совсем другое дело, тоже хочу так научиться...
Паэлья 4 Сезона отзыв
Ну и вообще для меня это блюдо не на каждый день, зато уверена, что многих холостяков или тех, кто просто хочет устроить себе отдых от готовки и уделить больше внимания окружающим такие пакетики с готовыми замороженными блюдами могут спасти и сделать жизнь удобнее и проще.