Опубликовано 11 Май, 2018 - 18:53

Ну, не 150, а 163 рубля, если быть точной. Покупала в "Подружке" по скидке. Но видела эти помады и в "Летуале", и в "Улыбке радуги". Естественно, чем выше статус магазина, тем выше будет цена.

Помады maybelline я люблю. Мне нравится коллекция матовых оттенков.

А вот с этой помадой меня не порадовал выбор. Оттенков мало, все они какие-то невзрачные и непонятные. Нюдовые оттенки слишком бледные, среди остальных встречаются малопигментированные. Я для себя смогла найти только 2 оттенка. Они разные по консистенции, поэтому опишу их отдельно.

Первым я купила оттенок 535 - passion red.

Тогда я еще находилась в поисках приличной красной помады. (Позже я нашла ее - идеально красную МАКовскую помаду). А сначала довольствовалась малым. Она яркая, глянцевая, без шиммера. Эта помада без проблем наносится, без проблем стирается. Держится не очень хорошо, даже перекус вряд ли переживет. При нанесении я ее наслаиваю, в один слой она не полностью перекрывает пигмент губ.

На фотографии выше - помада в один слой, ниже - в 3-4.

Мои губы без помады:

Фотографии помады на губах:

Второй оттенок - 178 - misty lilac. Это шиммерный розовый оттенок.

Яркий и свежий. Весенний. Шиммерные частички ощущаются на губах, что доставляет некоторый дискомфорт. Наносится легко, но не отличается стойкостью. Перекус вряд ли переживет.

В один слой помаду практически не видно, также требует наслаивания:

Фотографии помады на губах:

Что объединяет оба этих оттенка: ни одна, ни вторая помада не сушит губы, не отличается стойкостью.

Я вряд ли стала бы рекомендовать эту помаду подругам, потому как подобрать оттенок, который подошел бы, крайне сложно.

Anna Blackне рекомендует
11.05.2018