Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 22:14

год или более

Здравствуйте, начну с того, что перепробовал всех операторов большой четверки и понял, что порядочных среди них нет (про йоту промолчу - т.к. не пользовался). Последний стал Теле2, на который после очередного развода ушел с мегафона. Самое интересное, что проблемы с балансом возникают не у меня а на номерах супруги и тещи, видимо женский пол легче обмануть, а уж тем более пенсионера, что выглядит совсем подло.

Не буду писать про возникшие из воздуха платные подписки на фильмы и мульты, которые теща при всем желании не могла бы подключить, т.к. кроме звонков в телефоне больше ничем пользоваться не умеет, да и не нужно ей.

Так вот в чем фишка новая, в сети подобного пока не нашел. Эти черти с теле2 не знаю каким образом убирают при вызове семерку, т.е. вместо +7930... в распечатке стоит +930... Естественно номер забит в телефонной книге верно. Что еще примечательно, вся эта заваруха началась после того, как оператор вернул 450р. из 800р. списанных за незаконно подключенную подписку. Как я подозреваю, пытаются всеми способами отбить бабло честно украденное.

Советую всем, у кого есть пожилые родители, да и просто люди далекие от интернета/связи установить себе прогу - личный кабинет и периодически мониторить, что там творит этот чудо оператор.

Если кто столкнулся с такой же проблемой, и у него сняли деньги - смело требуйте все вернуть, под угрозой перехода к другому ОпСоСу. В 95% деньги возвращают.

Гадеюсь кому-то информация окажется полезной.

P.S. Эти чудаки на букву М еще разводом одним занимаются. Они привязали подключение платной подписки на быстрый номер *100# и *102# (проверка баланса на билайне и мегафоне кажется). Так что будьте бдительны, не давайте себя обмануть.

Недостатки
  • Иногда связь пропадает
  • Мошенники
taarrне рекомендует