☆ Всем привет! Совсем недавно я делилась с вами своим удачным приобретением - это немного преображенный Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление. В пару к нему я прихватила иБальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил и масло амлы☆
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Глядя на эту парочку, вы обязательно должны вспомнить эти уже легендарные оранжевые тюбики с зеленым и жутко неудобным шариком на крышке. Но, к счастью, Фруктис, видимо, решил устроить небольшой ребрендинг, который точно пошел ему на пользу 😊
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил и масло амлы: отзывы
▷ Общая информация
Цена - примерно 150 рублей.
Объем - 200 мл.
Приобрести можно в любом магазине бытовой химии и гипермаркете.
▷ Упаковка, внешний вид
Согласитесь же, что вся продукция Фруктис имеет довольно специфичное оформление, перепутать которое практически невозможно. Даже не смотря на то, что компания решила освежиться и немного изменить внешний вид упаковки, отличительность свою она не потеряла.
Кроме того, новое оформление Бальзама Garnier Fructis SOS восстановление мне нравится куда больше, чем старое. Этакий более свежий и современный вариант. И, главное, без зеленого шарика на крышке! Аллилуйя 😊
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Здесь крышка открывается без проблем, закрывается плотно до щелчка.
Дозатор оптимален, средства подается ровно столько, сколько нужно.
▷ Консистенция, аромат
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление имеет довольно густую и плотную консистенцию. Отлично распределяется по волосам.
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Ввиду того, что флакон хранится крышкой вниз, то извлечь бальзам не составляет никакого труда.
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Бальзам имеет однородный белый цвет, без каких-либо вкраплений. Оттенок и текстура заметно отличаются от шампуня.
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Присутствует ненавязчивая и очень приятная фруктовая отдушка. В течение нескольких часов после мытья на волосах можно уловить нотки цитруса. Аромат идентичен аромату шампуня.
Кого интересует, можно заглянуть в состав 😊 Надеюсь, что там действительно есть хоть капелька масла амлы, которое мои волосы безумно любят.
▷ Мои волосы:
средней длины, реденькие, очень сухие на концах и жирные у корней (мою каждый день). Ни разу не окрашенные. Феном стараются пользоваться по минимуму. Жутко путаются во время мытья.
▷ Впечатления от использования
После того, как одноименный шампунь заимел такой успех у меня, огромные надежды были возложены и на бальзам, которые, кстати, он оправдал 😊
Бальзам-ополаскиватель легко распределяется, буквально, обволакивая каждую волосинку. С волос не течет.
Смывается так же без проблем, не оставляя за собой ощущение липкости/пленки на волосах.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление очень здорово увлажняет волосы по всей длине. Мои вечно сухие кончики после бальзама выглядят довольно живенько.
Я заметила, что в принципе уже после Шампуня мои волосы становятся гораздо мягче. А после бальзама - так вдвойне.
Несколько раз наносила бальзам-ополаскиватель еще и на корни. И тут хочу отметить, что он не провоцирует жирность волос, что для моих и без того жирных корней очень хорошо.
После бальзама волосы путаются несколько меньше, чем без него.
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Абсолютно не утяжеляет волосы. Бонусом идет эффект густых волос. Хотя на деле они у меня реденькие.
И вообще мне очень нравится внешний вид волос: выглядят живыми и здоровыми (особенно кончики!). Волосы хочется трогать, уж очень они мягкие.
И что интересно, после совместной работы шампуня и бальзама волосы такие послушные... Иногда кончики начинают беспредельничать и торчать в разные стороны, усмирить их может только несмывашка. А тут и без нее ложатся сразу ровненько.
Никаких неприятностей в виде зуда, раздражения или перхоти, к счастью, не последовало.
Бальзам Garnier Fructis SOS восстановление: отзывы
Итог: после использования бальзама я могу отметить отличный косметический эффект, чисто визуально они реально здорово выглядят. Но согласитесь же, этим мы не будем сыты. Так, я уверена, что бальзам работает не только снаружи, но и изнутри. Причем стоит подметить накопительный эффект: мои кончики постепенно оживают и преображаются. Конечно, нельзя сказать, что это реально SOS-восстановление, которое устранит год повреждений за одно применение. Но попытаться может 😊
В общем, эта парочка сработала отлично. Рекомендую взять на заметку 😉
Волосы выглядят хорошо. А я в последнее время пользуюсь бальзамами для волос очень редко. Не знаю, что творится с моими волосами, но они сразу грязные от любого шампуня, промываю хорошо, так что не до бальзамов пока 😩 Но в ванной стоит целая батарея, привычка покупать шампунь и бальзам к нему осталась.