Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 20:13

Решила я попробовать эту линейку от Фруктис. Не помню, чтобы ранее покупала такой шампунь или бальзам, но несмывайку пробовала (крутая). Вот ручки дошли и до этого "комплекта".

Я купила сразу большой объем. Цена за каждый пузырек 170 руб. Я покупала в Пятерочке, там сейчас часто хорошие скидки на косметику.

Обещают нам вот что.

Ну, конечно, громко сказано.

Информация с оборота.

Мне эта серия очень понравилась. Использовала, конечно, вместе - шампунь и бальзам.

Аромат очень приятный, но не такой фруктовый, как у остального Фруктиса (на мой взгляд).

Волосы я мою по утрам, поэтому, просто стараюсь держать бальзам максимально долго, и каждый раз это по разному. Иногда это минута, а иногда пять.

Очень понравился эффект после этого бальзама (и шампуня). Волосы не путаются, расчесываются хорошо, укладываются легко.

Волосы в сухом состоянии блестящие, рассыпчатые, гладкие, не пушатся. Лежат волосинка к волосинке. Концы очень хорошо увлажняются после этого бальзама, и что приятно, волосы не жирнятся, они очень легкие.

Советую попробовать всем обладателям длинных волос, думаю, вам понравится.

MMroрекомендует
01.09.2021
Не пробовала...
Официальный представитель Garnier Official
02.09.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв! В качестве дополнительного ухода рекомендуем попробовать укрепляющее крем-масло Касторовое Масло и Миндаль из линейки Botanic Therapy. Благодаря уникальной рецептуре данного средства ваши волосы восстанавливаются от корней до кончиков, наполняются питательными элементами и получают термозащиту до 230 градусов + антистатический эффект. Желаем хорошего дня!