Хотелось бы рассказать про помаду от L'Oreal - Les macarons ultra matte liquid lipstick. С "шоколадными" их помадами я не знакома, а вот решила начать знакомство с помадами Лореаль с этой помады.
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
К тому же на нее была акция, да и в РивГоше был фестиваль подарков с этой маркой. (ох хотела я сумку шоппер, но не судьба). Поэтому я подумала ,а почему и нет. Долго выбирала цвет и остановилась на 822, хотя мне казалось что такой оттенок у меня в косметичке есть... Ну в принципе не показалось...
ГДЕ КУПИТЬ: РивГош, Летуаль, Магнит-Косметик, WB и т.д
ЦЕНА: 680 без скидок, брала со скидкой за 499 руб
ОФОРМЛЕНИЕ:
Если не ошибаюсь, то такое же как и у шоколадной коллекции. Приятный матовый флакон прозрачный флакон, розово-золотые надписи и каемочка и неудобная для меня нежно-розовая крышечка.
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Она слишком короткая и сначала мне было неудобно ее держать в руках.
Спонж сердцевидный, под углом, с пустым пространством внутри, для набора продукта. Удобный ли он? Для меня нет...я не сразу привыкла к нему. К тому же он слишком "мохнатый", что не особо удобно для прорисовки контура. Поэтому с ним я долго вожусь на самом деле...
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Также имеется такая наклейка. Вот это очень понравилось, т.к ясно сразу открывал ли ее кто-нибудь до вас или нет. Так же там все прочая инфа, которую я обычно не читаю.
КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОТЧИ:
Что ж, помада ни чем не отличается от помады от Мейбеллин SuperStay Matt Ink... Кроме аромата.
Аромат конечно приятный,сладковатый.
Оттенок симпотичный, беж с розовинкой
Свотч-сравнение 822-го оттенка и 65-го оттенка СуперСтей
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Здесь на левой фотке Суперстей 65, на правой макарун 822.
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Для меня они ооочень похожи почему-то. Хоть и SS более с рыжим подтоном
А теперь про нанесение и как она в нОске.
Очень неприятная и липкая. Сохнет доолго. Хотя наносила также как и СуперСтей(с которой проблем потом не было).Сушила ее, облизывала - не помогло. Помада так и остается на губах липкой. Соответственно в течении всего дня она ощущается еще лучше от этого.
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
И вот решила попить чайку и с каждым разом помада все больше и больше налипала на чашку...Это жесть конечно... Такого не творила даже SS
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Финиш у помады не "ultra matte". Он немного с отблеском.
После перекуса (чай, бутеры, и тд) помада выглядит вот так: Ну в принципе по стойкости норм ещещ. Хотя те ошметки помады на чашке, за частую приносят дискомфорт)) просто неловко, думаешь какой же трэш сейчас на губах наверно.
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Удаляю ее жирным бальзамом для губ. Легко все стирается)
Но так же если нанести поверх нее увлажняющую помаду-топпер, то она ее тоже снимет отлично)
КАК ИТОГ:
По ощущениям помада не понравилась мне совершенно, оттенок очень нравится. Если и буду пользоваться, то чисто для фоток или очень редко на выход.
L'Oreal Les macarons ultra matte liquid lipstick 822 "Mon caramel"
Со слизистой все слишком хорошо остается на чашке/стаканах.
При поцелуе не отпечатывалась)) это уже плюс.
Губы она мне не сушила, но я их мажу бальзамом до и после помады. Но также заметила что она их стягивала хорошенько. Вот именно сама помада высыхая. Потому что снимала ее гидрофильным маслом и потом ходила без бальзама, сухости стянутости тоже не было
Если честно, то разницы кроме липкости, аромата и цены между этой помадой и SS. Эта помада мне понравилась намного меньше чем SS, так зачем платить больше.
Любопытство конечно свое утолила, но покупать больше любой другой оттенок не стану.
спасибо большое 😇 Вот да, думала что суперстей плотная, а эта еще плотнее оказалась а я еще думала вместо подводки взять из коллекции шоколадок помаду...хорошо что не взяла 😁
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что помада Les Macarons вам не подошла ? Мы рекомендуем наносить ее тонким слоем и, через пару минут, промокнуть салфеткой, чтобы убрать липкий слой.
здравствуйте! я ее наносила так же тонко как другую помаду, но эта почему-то очень долго все равно сохла. промакивание салфеткой мне не помогало, пробовала)) крашусь ей редко, хотя такой бомбезный оттенок хотелось бы каждый день носить:) да и к тому же, есть же другие продукты вашей марки, которые мне понравились 😉