Опубликовано 26 Июль, 2019 - 15:05

Коллекция помад Les macarons от L'Oreal произвела настоящий фурор. О ней говорят не только блогеры и визажисты, но и многие обычные девчонки. В целом, это аналогичная коллекция les chocolates, только в нежно-розовых тонах.

Я люблю пастельные оттенки из категории нюд, но зачастую не каждый цвет на губах смотрится симпатично.

Мне понравился матовый дизайн помады: все стильно, лаконично и очень симпатично. Оттенок в тюбике кажется примерно на пол тона темнее, чем на губах.

На крышке указан номер оттенка и название.

Дозатор обычный, идентичен для многих помад. Аппликатор с мягким ворсом набирает в себя достаточное количество продукта. Имеет форму лепестка со скошенным концом (очень удобно прокрашивать не только по центру, но и выделять контур губ).

818 dose of rose - холодный бледно-розовый оттенок с лиловым подтоном. Сложно назвать этот цвет носибельным и универсальным. Он не подойдет всем, может выбеливать и делать образ чрезмерно бледным. Лучше всего будет смотреться на блондинках.

832 Strawberry - название оттенка говорит само за себя. Это очень красивый ярко-красный оттенок, который визуально выбеливает зубы и делает образ просто роскошным. Лучше всего сочетается с классическими стрелками. Я не крашу губы яркими оттенками, но этот цвет действительно очень - очень красивый!

Консистенция кремовая, жидкая, очень долго застывает на губах, примерно на протяжении 5-6 минут. Первоначально напоминает блеск для губ. На самом деле, текстура очень необычная: что - то среднее между кремовой матовой помадой и блеском.

В чем собственно минус? В липкости. Формула помады не самая комфортная и приятная, но стойкость хорошая, и это не может нас не радовать. Аромат у помад просто невероятный, кондитерский, настоящее лакомство!

Не рекомендую наносить помаду в два слоя, достаточно одного, иначе на губах покрытие превратится во что - то очень скомканное и неопрятное. Сходит помада равномерно, начиная с центра, но скатывается на слизистой. Финиш не наглухо матовый, скорее даже вельветовый, более "живой".

Оттенки в палитре очень красивые, но следует учесть тот минус, о котором написала выше.

Для меня он существенный, но помадами все же пользуюсь, так как стойкость помад просто невероятная.

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
Очень красиво и дорого смотрится на губах, не знала о такой новинке
Теперь захотелось попробовать 😊
26.07.2019
832-й бомбически смотрится на губах!
Оттенок 818 очень крутой ❤️
26.07.2019
Меня как бычка на красненькое потянуло) Бодрячком цвет)
Оттенок 818 - бомба ❤️
26.07.2019
Очень красивые оттенки, смотрятся прелестно ❤️
Шикарный красный!
Боже, какие оттенки красивые!
26.07.2019
Мне оба оттенка нравятся на губах, а недостаток для меня не такой существенный, можно смириться)
Классные цвета!
Красивые оттенки
Очень красивые оттенки ❤️ Фантастически смотрятся на губах
26.07.2019
Какие у вас губы красивые и большие ❤️ И оттенки у помады шикарные
26.07.2019
Красный на ваших губах особенно соблазнительно ❤️
26.07.2019
Вы гениально снимаете помаду на губах, так красиво выходит!
Оба оттенка шикарные.)
Форма Ваших губ моя мечта ❤️
Я только матовыми сейчас и пользуюсь
губы выглядят потрясающе!! ❤️
27.07.2019
Красный лежит просто шикарно!
28.07.2019
Оххх....Оба ❤️ Влюблена! ❤️
15.08.2019
Очень крутые оттенки, на ваших губах всё шикарно будет смотреться.
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остановили выбор на марке L`Oreal Paris.
Предлагаем дополнить Ваш образ с помощью бальзама для губ Glow Paradise, который содержит 98% ингредиентов натурального происхождения, мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Бальзам обладает тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.
Ждем Вас снова!