Приветствую.
На Теле 2 перешла после жуткого спама и прессинга от Билайна. Билайн меня буквально "вытурил" своими звонками из своей сети, а жаль, качество связи более чем устраивало и готова была платить аж 336р. На Теле2 у меня муж и все хвастался, что у него всего 290р плата и он более чем доволен. В салоне выбрали такой же тариф как и у него.
Через месяц посыпались всякие предложения подписаться и то, что вот у вас месяц как закончилась бесплатная подписка, продлите подписку за столько-то рублей. Естественно, я "отказ, отказ".
Этот месяц выдался очень странным. Теле 2 в связи с карантином несколько раз прислал, что добавлены 1Гб интернета и вот день списания со счета, в итоге у меня оказалось на счету только 34р вместо 290. Думаю, что за... Полезла проверять подписки, а там. Я оказывается подписана на какие-то темы по 8 р в день! Откуда? Когда? Я даже не пользовалась и естественно не подключалась.И почему при 0 балансе, эти подарочные 1 Гб не действовали, сами пишут "Вам активированы". Так ли уж они остатки сохраняют? В итоге, денег нет и интернета тоже нет. Сделала вывод, что у Теле2 какие-то свои аферы...Где мой идеальный оператор, которого не нужно контролировать? Мошенничество везде! То Билайн - маньяк, то Теле2 -шулер. Слов нет, я зла! Спросила мужа есть ли проблема с анонимными подписками, сказал, что постоянно и он чистит и контролирует и уже привык.
По качеству связи слабее Билайна, то есть антенна, то нет ее. При Билайна по всему городу была стабильная связь и заполненная антенна.
Буду периодически контролировать подписки, деваться некуда.