Всем доброго времени суток!
Пишу отзыв о данной краске сразу же после процедуры. Для начала коротко расскажу свою историю: в блонд крашусь 7 лет ,почти всегда эстель. Перепробовала много оттенков ,но однажды захотела стать чуть темней. "Чуть" не получилось ,стала я слишком темной, оттенок не смывался,и я осветлила волосы syoss. Сожгла,обвалились ,пришлось сделать короткую стрижку ,о чем не жалею,т.к. давно пора было это сделать. После чего решила больше не экспериментировать с марками красок, а остановиться на давно знакомой эстель. После злополучного осветления я не красилась 2,5 месяца ,и не красилась бы еще дольше,если б не стрижка. С правой стороны волосы совсем короткие, и остатки осветленных (около 2 мм) выглядят очень неопрятно.
Для окрашивания я приобрела :
1. Обесцвечивающую пудру 30 гр
2. Оксигент 3% 60 мл
3. Краску 10/16
4. Активатор 1,5 % 60 мл
5. Хромоэнергетический комплекс (1 ампулу)
Цена за все - 437 руб
Теперь о самой процедуре.
Для осветления корней я смешала пудру и 3% оксигент,затем добавила ХЭК и нанесла на корни.Начинала с затылка и левой стороны головы,где волосы имеют длину. В последнюю очередь намазала правую сторону ,а белые кончики смазала маслом . В процессе нанесения я боялась ,что состава не хватит, но все обошлось . 3% оксигент оказывает меньше вреда волосам ,чем 6%,но время воздействия увеличивается. Я отсидела полчаса ,смочила голову у корней,помассировала и подождала еще 10 минут.
Затем промыла волосы с шампунем глубокой очистки.
Промокнула полотенцем и пошла мешать краску))
Я выдавила 30 мл ,на мои волосы этого хватает с лихвой, и добавила 1,5% активатор.
Нанесла без проблем: состав не течет ,не воняет ,не щипет кожу.. А потом заговорилась и передержала целых 15 минут!
Смыла без проблем,нанесла капельку несмывашки на кончики. Волосы мягкие,состояние ничуть не ухудшилось. Цвет получился ядреный (но тут исключительно моя вина).
В принципе ,ничего плохого не вижу,это тонировка ,она подсмоется ,и цвет будет чище. В следующий раз ,конечно,буду внимательней. А сейчас фото результата(волосы чуть влажные,фен решила не использовать)
Меня результат устроил на 100% ,как и всегда!
А все почему: цена такая же,как и у магазинных красок (примерно по 250 рублей за осветление +тонирование) . Отличная консистенция , щадящий состав (волосы не пересушивает) ,отличный цвет.
В общем и вообще -краску рекомендую:)