Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 01:51

Волосы для меня тема больная. Люблю их красить. Была и рыжей и светло блондинистой, и в темном цвете.

недавняя покраска, корни и тонирование

К Estel пришла где-то год назад. Цвет был плохой, смылся кастинг с сильно осветленных волос. Начала с полностью смытой базы. Смывала garnier, с порошком осветлитель такой. Хотелось контроля над цветом. Пробовала на прядках, некоторое время не получалось подобрать то что надо. Но потом смешала 8.0 с 9.76 и красным корректором на 3% оксиде и получила то что хотела. Оттенок смывается конечно немного но я довольна. Чистый светло русый. Корни крашу 9.65 (розовый блондин) так как его много осталось после моих экспериментов, тоже на 3% оксиде, но мне не нужно сильное осветление, крашу чтобы подсушить, нужен объем. Цветом довольна, подбирала под цвет лица, хотелось светло-русого но с розовым а не с зеленым оттенком . (фото снизу).

четвертая покраска, тонирование

Начну с минусов: сложно подобрать нужный цвет и красный корректор недолго держится. Но если краситься в салоне проблема отпадет. Стану богаче тоже буду в салон ходить 😊

недавняя покраска, корни

Плюсы.

Цвет получается живой, волосы блестят и переливаются. Ни с одной из не профессиональных красок такого не было. Они блестят даже если до покраски были унылыми и не блестящими.

Цена низкая. Тюбик куда больше по объему чем в непрофессиональном гарньер.

Запах нормальный.

Итак, если Вы выбрали Estel для домашнего использования можно проколоться, так что пробуйте на прядочках чтобы локти не кусать.

Красилась Estel 5 раз. И наверное продолжу эксперименты.

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • Возможность смешивать несколько тонов
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Доступно
  • Много оттенков
  • Не жгёт
  • Недорого
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
Morimorianрекомендует