Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 12:21

Ну что, начитавшись отзывов и насмотревшись на пожелтевшие корни после 2-х недельной покраски, я вновь начинаю задумываться о выходе в русый. Выбор упал на краску Estel Essex Princess тон 8.71 цвет светло-русый коричнево-пепельный. Краски линейки De-Luxe данного тона не было в наличии поэтому берём эту, Estel излюбленна давно и оттенков перепробовала очень много. Краску смешивала с 3% оксидантом , так как хотелось все же именно протонировать волос и получить более глубокий оттенок. Краска легко смешивается с оксидантом , легко наносится, не течёт, не жжёт, без резкого запаха. Мужу так наоборот запах краски понравился)))) держала Ее на волосах я минут 30, и то увлеклась ща приготовлением ужина, взглянула в зеркало и чуть было не упала, волос был практически чёрный. Бегу смывать, интенсивно и с шампунем, потому что тёмная вода пугает, тем более что я была чёрной и темно шоколадной и ем в коем случае не хотела вновь уйти в близкие тона. Сушу волосики и капец, чуть не слез сначала, я была темно графитовая, а не пепельная и даже не коричневая . В общем расстроенная легла спать. Проснулась и давай думать, что делать . Пошла смывать чрезмерный графитовый цвет шампунем глубокой очистки, потом сделала жирную масочку и вуаля - цвет стал приятным , глаз радуется. В целом краска хорошая, мягкая, рекомендую если понравится тон!

Вот что вышло и я даже довольна
Достоинства
  • Возможность смешивать несколько тонов
  • Доступная цена
  • Доступно
  • Много оттенков
  • Не жгёт
  • Не печет
  • Не течет
  • Профессиональная
Недостатки
  • Немного отличается оттенок (субъективно)
irfellрекомендует
11.06.2017
Цвет офигенский))
11.06.2017
Спасибо большое!
14.04.2019
Очень красивый цвет получился. На фото спустя неделю он как будто в пепельный ушел или это кажется? Тоже красилась этим оттенком но у меня он более коричневый вышел и смывался в теплый с рыжинкой , а как у вас?