Опубликовано 27 Январь, 2020 - 18:40

22 января заполнил заявку на рефинансирование кредита сбербанка,одобрили,прихожу сегодня в банк,вызвали в 11 окно,сумма одобрения 821913,мы с женой думали,что нам одобрили сумму на рефинансирование кредита в сбербанке,потом сами только дома поняли,что оказывается это был кредит втб и на него нам одобрили рефинансирование,в отделении банка в Пушкино на Московском проспекте пытались выяснить,почему сумма,которую нам одобрили меньше той которая нужна (думали что кредит сбера одобрили),девушка за 11 окном сидела в компьютере открыла базу и даже не сказала,что нам одобрили средства на погашение кредита в банке втб,сказала подавайте заявку заново и заново ждите одобрения,в данный момент приложение сбербанка было открыто и я убрал телефон в пальто,сел в машину-смотрю заявка отменена(в кармане случайно нажалась кнопка отмена).Я расстроился,но вспомнил слова девушки из 11 окна и подал дома заявку с такими же условиями,всё тоже самое на рефинансирование и тут же пришел отказ! Как мне решить эту проблему,если бы мне девушка сказала,что вам рефинансировали кредит втб банка,я бы подписал договор и пошел погашать,почему в вашем банке такие некомпетентные сотрудники,почему не предупредили,ведь теперь при подачи новой заявки у меня отказ,мы можем в ближайшее время исправить эту ошибку-оставить одобрение и не ждать 2 месяца???Все таки я постоянный ваш клиент,я потратил время и деньги и не виноват в вине ваших специалистов,не понятно за что вы людям платите зарплату!

Недостатки
  • Бесконечное выяснение отношений
  • Гарантированное мерзкое настроение
  • Невнимательность
  • Невоспитанность сотрудников
  • Некомпетентность сотрудников
  • Низкая информированность персонала
КлиентАнтонне рекомендует