Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 12:49

год или более

Раза 2-3 в год поднимают цену, 4 декабря осталось 282 мигобайта интернета, стал глючить как будто на балансе ноль, попросил человека поделиться гб со мной. Тот сразу же отправил мне 5 гб. И о! чудо!!!, должно на балансе стать 5,282 гб, по факту отразилось ровно 5 гб. 282 изчезло. Звоню теле 2, жду около 15 минут ответ оператора, и что я слышу? Совершенно верно! Мне говорят, что я их использовал. Я пытаюсь объяснить, что это произошло за 30 секунд, за которые я не делал ни-че-го, и видел своими глазами как вместо 282 мб стало 5 гб. На что получил тот же ответ: вы их использовали. Обращаюсь ко всем, кто пользуется этой услугой: Будьте внимательнее, компания подворовывает, даже если у каждого по 5 мб украсть в сумме получается неплохая прибыль компании. Не чистые на руку теле 2 сегодня во время написания отзыва отправила мне смс, где сообщили о поднятии тарифа на 35 рублей с января 2024 года. Жаль, что нельзя поставить 0, я бы не задумываясь поставил вместо 1 звезды 0 с большой цифры. Буду искать боле менее чесней компанию.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Иногда связь пропадает
  • Малое покрытие
  • Не везде хороший сигнал
  • НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ ОПЕРАТОРЫ
  • Плохое качество связи
  • Слабовата сеть
  • Ужасная связь
Дима72не рекомендует