Опубликовано 20 Май, 2023 - 15:47

Я пользовалась этим сервисом очень долго,но последние месяцы это просто что-то с чем-то! Сначала они придумали за каждую единицу товара снимать деньги за отказ,все зависит от вашей суммы выкупа,а сейчас они и вовсе стали делать хитро,если у вас на балансе долг за предыдущие отказы и вы их не оплатили,то при следующих заказах ваши ячейки с товаром на пункте выдачи не откроются пока вы не оплатите долг,это первый и последний мой заказ,прощай вайлдбериз...

Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
Kristina Shpinevaне рекомендует
20.05.2023
Здравствуйте. В случае возврата товара при получении или при возврате его после покупки из стоимости каждого товара удерживается сумма в счет оплаты расходов на его транспортировку.
Информация об оплате и стоимости транспортировки указана в Корзине и покупатель может принять решение о заказе.С этими условиями покупатель соглашается при оформлении заказа, подтверждая его.
В случае если по каким-либо причинам денежные средства за товары или услугу доставки, или по основаниям, указанным в п.7.10.1. Правил пользования торговой площадки, не были списаны (не прошел платеж, запрет на покупки, удаление Покупателем данных банковской карты из личного кабинета и пр.), Вайлдберриз оставляет за собой право на списание денежных средств по имеющимся платежным данным. Если списание не удалось, то в разделе "Баланс" отобразится сумма задолженности.
При возникновении вопросов по работе площадки, мы рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.