Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 06:08

год или более

Каждым летом, выезжая за пределы города, я пользовался для работы интернетом, который раздавал с сим-карты ТЕЛЕ2. Объём трафика - в пределах тарифа, если требовалось, то докупалось нужное количество гигабайт. Однажды, прошлым летом, сильно просела скорость интернета и я звонил в техподдержку. Там уточнил у оператора - может это из-за каких-либо ограничений, поскольку я раздавал инет на ноут. Оператор меня уверила, что все гигабайты, что есть на балансе - они мои и трачу я их как угодно и в т.ч. могу раздавать. Скорость мне поправили, я подумал - вот честный оператор и спокойно работал дальше.

Сегодня же я сильно удивился двум вещам.

1. Уехав за город, я не смог подключить ноутбук к раздаваемому смартфоном интернету. Позвонил оператору и там дамочка на голубом глазу мне сообщает, что на моём тарифном плане нет такой возможности и никогда не было. Удивило.

2. Сильно удивило, как на ровном месте эта контора, посредством своих сотрудников пытается меня выставить дураком, который утверждает, что раздавал интернет при отсутствии такой возможности. Сообщила, что это был технический сбой.

Полез гуглить. Оказывается, я такой не один. Просто эта контора решила срубить деньжат на ровном месте мошенническим путём.

Лично я перейду к другому оператору. Пусть даже буду платить ему больше. Но я не потерплю, когда мошенники пытаются сделать из меня дурака, откровенно и нагло меня обманывая.

Теле2, вы меня разочаровали, вы оказались мелочными и наглыми мошенниками. Просто фу.

Достоинства
  • Низкая цена разговора
Недостатки
  • Есть не во всех городах
  • Малое покрытие
  • Мошенники
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
  • Слабовата сеть
odyssey3080не рекомендует